Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.459)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen ersten Familienurlaub in Hurghada und im Steigenberger Aqua magic! Das Hotel ist super und wir haben uns toll erholt! Wir kommen gerne wieder! Dankeschön 🌸
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gelungener Urlaub, wir sind super zufrieden g
Familienfreundlich, sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Fahrt zu einem Riff hat sich sehr gelohnt. Wir würden dieses Hotel unseren Freunden weiter empfehlen. Unser verloren gegangen Rucksack wurde dank des Reiseführers gefunden und uns ins Hotel gebracht.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert, wer Pool Urlaub,mag
Wir waren als Familie mit vier Personen in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr weiträumig, sauber und gut gepflegt allerdings die Zimmer bräuchten eine Renovierung wir waren zuerst in einem alten Trakt, wurden dann aber in ein anderes Zimmer verlegt, was unserem Vorstellungen über traf.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einmal Steigenberger und wird auch ein zweites Mal
Das Rundum-Paket stimmt hier einfach! Von der Rezeption beim Check-in, der Betreuung durch das Guest Relation Team (vielen Dank an Donjeta!), das leckere Essen und vielen mehr
Hanna(14-18)Deutschland
Sommerurlaub
Es gubt sehr Gutes Essen Das hotel hat eine GuteAnimation Es gefällt mir die Gute Anlage Ws gefällt mir der große pool
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir sind bereits zum 2ten Mal hier. Top Service, nettes Personal. Alles sehr freundlich. Essen ebenfalls absolut empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder.
christoph(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erholsamer urlaub alles super
Danke für den wunderbaren urlaub Essen super Personal freundlich einfach wunderbar. Es ist wunderbar.
Novak (36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, für Kinder und Familien kann ich es nur empfehlen. Was super läuft ist der Series.
Julia (41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel.Sehr große Poolanlage und viele schöne Aktivitäten. Cooler club und nette Animateure
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr auber das Hotel. Man kann es nur weiterempfeh
Service ist super. Alles sehr gepflegt und sauber. Kann man nur weiterempfehlen!!! Alles liebevoll gestaltet