Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Hider(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hammer Hotel mit Hammer Anlage und Personal
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel die Mitarbeiter sehr freundlich, die Anlage und der Aqua Park sehr sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich gereignigt wie die Minibagger wird immer aufgefüllt und auf Verlangen das wir mehr Handtücher brauchen ist es kein Problem bekommen wir. Zu den Kinder sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und unterhalten alle Kinder immer gerne mit viel Liebe und ein großes Lächeln. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wir werden immer wieder jedes Jahr…
Franziska(26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und alles ist sehr sauber . Meinen Sohn gefällt am besten das Piratenschiff
Henry(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sind das 3.mal hier und sehr zufrieden. Viele pools. Kommen bestimmt wieder. Nächstes Jahr ist es schon geplant.
19.05. - 17.07.262 ERW
Alena(51-55)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit grossere Zimmer, netter Personal. Geschmack volles Essen. Sauberes Strand 6 Minuten von Hotel entfernt
Hürrem (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragend Urlaub in Hurghada
Räume sehr schön, Animation sehr gut &spitzen Service and Ambiente -es war atemberaubend & sehr erholsam und für alle was dabei sehr schöne Aussicht
Benjamin (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Pool, Strand & Personal ist top. Essen ist gut und abwechslungsreich. Alle Fragen und Service waren super und uns wurde immer geholfen
Yvonne(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit angenehmem Personal
Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal und eine saubere Anlage. Sehr Zuvorkommend. Hilfsbereit.
Berivan(19-25)Deutschland
Alles super
familienfreundlich und sauber gemacht hat er sich nicht aber ich habe ihn gefragt was ich machen würde und dann meinte ich ja er ist ein
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Sehr sehr nettes Personal. Tolle gepflegte und schöne Anlage. Mega abwechslungsreiches Essen. Coole Angebote an Freizeitaktivitäten
Hans (61-65)Österreich
2mal da 2 mal sehr zufrieden
Tolle Anlage.. tolles Personal.. tolles Essen.. was soll man mehr sagen..immer freundlich..würde jederzeit wiederkommen