Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wie immer klasse! Das ganze Pesonal ist zuvorkommend und hilfsbereit! Zimmer sind sauber und auch am Essen gibt es nichts zu meckern! Wir kommen definitiv wieder!
Kjara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind als große mehrgenarations Familie verreist. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt auch gut.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommer Urlaub
2. mal hier und wieder voll und ganz zufrieden. Sehr nettes Personal und es wird immer renoviert und erneuert damit alles auf Stand bleibt. Besonders nett war die Gästebetreuung besonders Jolie hier wurde wirklich immer geholfen und alle Probleme gelöst ! Gerne ein drittes Mal 😁
19.05. - 17.07.262 ERW
Markus (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder.
Familienfreundlich, guter Service, trotz der Größe eine gute Organisation. Viel Personal, alle sehr hilfsbereit und sehr kinderfreundlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schöner Badeurlaub
sehr schöne gepflegte Anlage, schöne Poolanlage besonderer Anziehungspunkt das Piratenschiff für unsere Enkelkinder
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Preisleistungsverhältnis ist top !!! Super nettes Personal ! Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch, soweit machbar! Buffett ist abwechslungsreich und jeden Tag ein anderes Motto ♥️ Strand ist sehr schön!!! Sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Top hotel,sehr gutes Essen, schöner Strand, super Service, sauber.
Vitalii(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gut!
Wir waren als 4-köpfige Familie im Urlaub: 2 Erwachsene und 2 Kinder. Mir hat alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist klar auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Es gibt einen Kinderclub und Animation. Das Hotel ist groß und verfügt über viele Swimmingpools und Ruhebereiche. Besonders erwähnen möchte ich das Essen im Restaurant. Es gab immer genug Fleisch und Fisch. Das Personal an der Rezeption ist jederzeit gerne bereit, Ihnen behilflich zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit tollen Rutschen und Pools
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist immer da, um einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Gepäck wird einem aufs Zimmer gebracht. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und würden auch ein dritte Mal wiederkommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel
Wir sind zum 3. mal in Ägypten und zum 1. Mal im Steigenberger Aqua Magic. Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Egal, ob Essen-denn da ist für jeden etwas dabei und Mega lecker, all Lieben Barleute-die immer auf Zack sind und dir auch gerne die Getränke an den Platz bringen. Hier kannst du deinen Urlaub genießen und wirst rundum versorgt. Genauso die tollen Jungs am Strand. Alle sind immer sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Also: Zimmer top Service top Strand top Pools top Alles perfekt