Dad Hotel ist sehr schön, sehr sauber und das Personal ist äusserst freundlich. Ist gut gelegen, und man kann abends gut spazieren gehen. Einziges manko: wir hatten ständig Probleme mit der Karte fürs Zimmer. Uns wurde zwar immer geholfen, jedoch ist es schon lästig wenn es fast täglich passiert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes Resort zum entspannen und wohlfühlen.
Ein sehr schönes Hotel in Ägpten. Das Personal waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle helfen sehr gerne. Zu jederzeit findet man Sonnenliegen. Das Essen war abwechslungsreich und die A la carte Restaurant waren lecker und schöne Atmosphäre.
Wenn ihr fragen habt einfach Madona fragen, sehr freundlich hilfsbereit und weiss alles.
Sehr gepflegte saubere Anlage mit schönen Pools und tollen Bepflanzungen. Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Lage ist nah am Flughafen, aber ohne , dass man Flugzeuge hören kann . So kann der Urlaub schnell beginnen 😃
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hurghada Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr großem Angebot an Pools, strandnah und sehr gutes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt
Meine Ehefrau und ich sind Stammgäste, inzwischen deutlich über 80 Jahre alt. Als Familienhotel bietet Steigenberger Aqua Magic Kinder unglaublich unterhaltsame aktivierende Möglichkeiten, die im wesentlichen durch die wunderschöne Badelandschaft - eingebettet in gärtnerisch gepflegte Baum- und Blumenpracht - ermöglicht wird. Trotzdem finden wir Relaxing und Ruhe suchende Rentner geeignete Plätze, die uns erholendes Sonnenbaden gewähren in unmittelbarer Nähe einer Bar mit ihrer großen Auswahl von Getränken bei…
Ein sehr schönes Hotel für Urlaub mit Famile oder auch als Paar
Der Massagebereich ist sehr gut, der Service am Strand hervorragend. Die Kellner am Strand, im Pool- und Restaurant Bereich sehr freundlich und präsent.
Es ist sind zum 4. und nicht zum letzten Mal hier😃
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Spektakulär
Ich muss ganz ehrlich sagen, die Zimmer waren sehr sauber. Die Arbeiter waren super super nett alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Es war im Gesamtpaket alles tipptopp.