Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel in super Lage
Super gut empfangen worden, sehr freundliches personal
Für jedermann was dabei ob Pärchen Familien mit Kindern oder Singles
Wirklich empfehlenswert
Nächstes jahr wieder
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist in diesem hotel ist wirklich sehr gut.
Als das angebotene Zimmer nicht unseren Vorstellungen entsprach, wurde uns umgehend ein anderes Zimmer angeboten, was mega war.Vielen Dank dafür!
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und würden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
Steigi Fan
Seit Jahren immer im November hier
Zentral gelegen guter Service gutes Essen über Mittag am Strand möglich themenrestaurant 24/7 Bar mitternachtssnack sanitäranlagen und Zimmer sauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und sehr schön. Die Mitarbeiter empfangen einen schon sehr nett und hilfsbereit. Das Gepäck wird einem sogar aufs Zimmer geliefert. Kann man nur weiterempfehlen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
schönes Familienhotel
Tolle Familenhotel, sehr schöne gepflegte Anlage. Vielfältige Pools, da ist für jeden was dabei. Der einzige Nachteil war, das es beim Essen teils sehr laut und voll war
Wir kommen gerne wieder!
Sehr weitreichende Anlage, sehr gepflegt, das Hotel wie auch der Garten. Die Spezialitätenrestaurants sind delikat und das Petsonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Top Service und angenehme Atmosphäre
Gutes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern und angenehmer Atmosphäre. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sodass man sich sofort willkommen fühlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub Steigenberger Aqua Magic
Motiviertes und immer freundliches Personal, welches die gesamte Hotelanlage sauber hält.
Abwechslungsreiches Buffet-Restaurant
Ansprechende Poollandschaft