Zimmer sind ganz o.k. , Hotelanlage schön und mit vielen Pools und Rutschen, Verpflegung hat ehr Kantinencharakter und ist sehr laut. Personal ist gerade von den Einheimischen Gästen ( 90 % ) total überfordert, Teller voll, richtig voll, davon aber nicht nur einen sondern mindestens 2 . Die Hälfte wird gegessen der Rest fliegt in den Müll oder wird auf dem Tisch verteilt. Kinder gehen über Tische und Bänke. War enttäuschen für ein Steigenberger.
Im Mai 2016 war ich eine Woche mit meinem Freund im Steigenberger Aqua Magic. Alles in allem war ein ein unvergesslicher Urlaub. Die Anlage ist riesen riesen groß und hat unglaublich viele Pools und Rutschen. Besonders gefallen hat uns der Relaxing Pool auf der Dachterrasse. Wunderbar entspannend und der Bar-Mann Mezo Zizo hat uns mit kühlen Drinks besonders verwöhnt.
Das Essen im Hauptrestaurant war leider nicht ganz so toll. Nicht sehr abwechslungsreich und nur auf Masse gekocht. Darunter hat die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unvergesslicher Urlaub
Es gibt viele Hotels in Hurgada doch bis jetzt war kein Hotel so gut wie das Steigenberger Aqua Magic . Das Personal,Service,Ausstattung,und vieles mehr ist Fabelhaft. Außerdem leistet die Animation sehr gute Arbeit. Abuda,Necro,Ziko und Kuku haben wir ins Herz geschlossen
Aufjedenfall ein Top Urlaub und ein Hotel wo ich öfters hingehen würde .
Also ich würde das Hotel anderen weiter empfehlen
Die Anlage ist schon hinreichend beschrieben, Essen sehr abwechslungsreich und sehr zuvorkommendes Personal. Wir sind immer dankbar für Hinweise für Ärger, der sich vermeiden lässt: Also Duschbad und Shampoo mitbringen, gibts vom Hotel nur in homöopatischen Dosierungen.
Wir waren zum Zeitpunkt der Messerattacke im "Bella Vista" da (10 min weg) und konnten live erleben, wie sowohl Sicherheitspersonal als auch das andere Personal damit umgingen. Die Sicherheitsmannschaft machte einen sehr professionellen Eindruck,…
Wir verbrachten wundervolle, erholsame Tage im Steigenberger Aqua Magic. Das Essen war super und abwechslungsreich. Tolles Animationsteam, vor allem hervorheben möchte ich Ziko.
Das Hotel hat eine sehr grosses anlage,
Es hat eine sehr schöne lobby ,
Es ist wie win Erlebniss Das man nicht verpassen draf Jeden tag ist Etwas neues los ,
Im Hotel ist ein Animation Team
Das Jeden tag für abwechslungs sorgt
Und man hat sehr viel spass mit den
Das guts ist mit dem wird der Urlaub niemals langweilig man hat immer was Zu tun .
Die Wohnungen so man wohnt Sind sehr gut eingerichtet ein sehr schönes Bad
Im Schlaf Bereich ich ein tv, da kann man alles sehen und auf deutsch
Natürlich haben…
Fantastisches Essen - auch sehr viel Auswahl für Vegetarier.
Sehr nettes Personal im ganzen Hotel, am Pool und am Strand.
Sauberkeit überall
Fitness Studio braucht mehr Geräte und Hanteln.
Aber für Grundübungen reicht es aus.
Trainer Mohamed ist wirklich Top.
Animations-Team ist immer gut gelaunt und es macht sehr viel Spaß mit euch
Danke an : Ziko, Kuku, Karim, Nekro, Lera, Max, Thomas
Liebe Grüße Martina
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt für Familien mit etwas höheren Ansprüchen
Das Steigenberger Aqua Magic ist eine weitläufige und wirklich schön gepflegte Anlage. Zu unserer Zeit waren sehr viele Ägypter und auch Deutsche im Hotel. Es ist ein Familienhotel mit wirklich überragendem Angebot für Kinder, durch die Größe der Anlage hat man aber jederzeit die Möglichkeit, ruhige Ecken zu finden. Das Hotel hat einen sehr, sehr schönen, kleinen und angenehmen Sandstrand.
Falls wider Erwarten etwas nicht nach den persönlichen Vorstellungen ist, gehen Sie direkt zur Guest Relationship Managerin.…