Das Hotel ist wunderschön und sehr groß,für Groß und klein.Vorallem die Animatöre Ziko &Nastya sind witzig&nett. Der Strand ist klar und wunderschön. Die Poolanlagen sind sehr groß und es gibt tolle Rutschen und einen Hammer coolen Dachpool mit dem Ausblick auf das Meer.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit,es gibt einen Shuttle Service mit Semantik kostenlos in die Downtown fahren kann zum shoppen.
Die beste shisha gibt es im Hotel im Sovenier Geschäft bei Marcos.
Es gibt zudem 3 vers A la carte…
Die Anlage war schön bietet viele verschiedene Sachen an schöne Pools auch einen schönen strandabschnitt sehr nette Kellner zimmerreinigung aus dem Hauptgebäude war ebenfalls gut
Und das animationsteam aus dem Oktober war auch top viel zusammen gelacht immer wieder gerne !
Ein sehr ansprechenes und hervorragend geführtes Hotel.
Unsere Anfrage bei Frau Melanie Holland-Nöll, wurde entgegengekommen und wir möchten uns dafür ganz herzlich bedanken. Der besondere Tag war , durch ihre Überraschung, ein besonders schöner
Tag.
Der Service war hervorragend, das Personal freundlich und sehr zuvorkommend.
Wünsche wurden gern berücksichtigt.
Ein großes Dankeschön möchten wir an den Küchenchef Amedfamzy, Nadia und Alla (Restaurant),
Ahmed Kamal und Assad (Sky und Ital. Restaurant) und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel und Animationsteam
Es war einfach nur ein schöner Urlaub! Alles hat gepasst die komplette Anlage hat unseren Kindern sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten geboten, sodass ihnen diesmal nicht langweilig wurde, wie sonst immer. Dadurch das sie sich so gut mit dem Animationsteam, besonders mit Kristina, verstanden haben wollten sie sogar garnicht nach Hause. Auch das Essen war immer abwechslungsreich und es gab genug Auswahl. Der komplette Service war immer freundlich und hat gute Laune verbreitet - weiter so!
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Nettes aufmerksames und gute Personal. Ein sehr schönes Zimmer mit ausblick zum Pool und Roten Meer. Gutes Animations Programm. Sehr schmackhaftes und reichliches all inklusiv Esssen mit sehr viel Abwechslung.
Wlan gab es nur im Rezeptionsbereich. Handyerreichbarkeit war gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne Anlage - jederzeit gerne wieder!
Das Hotel hat uns mit seiner sehr grosszügigen Poolanlage (z.T. angenehm geheizt), dem wohnlichen Familienzimmer und dem freundlichen Service absolut überzeugt. Dass man mit All Inclusive in allen 3 à la carte Restaurants je 1 x ohne Aufpreis essen kann hat uns positiv überrascht. Ganz generell ist zu sagen, dass man sich überall sehr bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die weitläufige Anlage wirkt sauber und gepflegt, was nicht zuletzt auch an den Gärtnern liegt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein super schönes Hotel
Wir sind total begeistert von dem Hotel, von der Sauberkeit, von dem Essen, von dem Zimmer und von der Freundlichkeit des Personals.
Die Boys sind so lieb und sehr freundlich.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren bald wieder hin.
Einfach ein tolles Hotel!!!