Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.459)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super tolles Hotel ! Immer wieder ☺
Schönes Hotel, sehr gepflegt und Sauber. Super nettes Personal, man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Große Poolanlage mit viel Auswahlmöglichkeiten zum Sonnen. Essen sehr gut. Top Hotel!
sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schönes familienhotel
Super Hotel, alles top,kinder gerecht, familienhotel, essen ok,aber nicht berauschend. Ganz tolle poolanlage. Der Service ist sehr nett, zimmersauber, Beschwerden werden sofort ernst genommen.
Christel Hecker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumhafter Urlaub wir kommen wieder
Nicht zum ersten mal waren wir in Ägypten,doch zum ersten mal im Steigenberger Aqua Magic. Für uns wahr es wichtig: gutes Essen, Sauberkeit im Zimmer,sowie einen schönen Strand zum Schwimmen(,das wir bis dato nicht hatten).Da wir 8 Wochen gebucht haben,wahr es natürlich ein Risiko ein für uns nubekanntes Hotel so lange zu Buchen. Doch unsere Erwartungen wurden beim weiteren Übertroffen.Super saubere Zimmer die täglich nicht nur super gesäubert wurden,sondern auch immer aufgefüllt wurden mit Schampoo,Duschgel,Mini…
21.05. - 19.07.262 ERW
Jannek(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
sehr schönes und neues hotel mit vielen pools und möglichkeiten zum essen. es wird nicht langweilig weil die anlage doch ziemlich groß ist. man geht ca. 300 m zum strand über die benachbarte golfanlage vom schwersternhotel steigenberger al dau. TIPP: zum shoppen geht bitte nicht rechts raus sondern nach links zum cleopatra bazar . das sind die preise am besten und das shoppen ist da nicht aufdringlich
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Anlage! Top Service! Top Verpflegung!
Top Anlage! Top Service! Top Verpflegung! Sehr schöne, saubere Anlage. Der Service war Top! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen, besonders in den à la carte Restaurants (jedes Restaurant 1 x pro Aufenthalt kostenlos), aber auch im Buffetrestaurant war super!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit gutem Service und super Animation!
Die Zimmer sind gut geschnitten - bieten ausreichend Platz und haben alles für einen schönen Urlaub. Die Anlagen sind stets gepflegt - auch Sportmöglichkeiten ( Tennis, Squash, Beachvolleyball, Beachfußball...) sind gegeben. Der Zugang zum Meer ist über den stets gepflegten Strand gut zu erreichen.
Anja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Massentourismus auf ordentlichem Niveau für Ägypte
Riesiges Aber relativ neues und gepflegtes Hotel für Familien und pauschalurlauber. Service eher mangelhaft. Essen nicht zu empfehlen.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Das Hotel ist ein reines Familienhotel für Paare eher nicht zu empfehlen da es sehr laut zugeht aber durch die verschiedenen Lage der Pools hat man immer ein etwas ruhigeres Plätzchen gefunden. Das Hotel selbst hat viele schöne Details wie die Dachterasse für Erwachsene wo man aber leider nicht schwimmen kann da es sich nur um einen Relaxpool handelt auch ist es sehr windig in dieser Höhe. Am Abend gibt es wirklich nichts schöneres als die Terasse und Bar des Sky Restaurant mit Blick über Hurghada und das Meer. Die…
Bozena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hervorragend
Hotel, Essen, Service, Animation, Bedienung alles alles wie im Januar Jahr davor super, sogar etwas besser als im Jahr davor. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir werden nächten Urlaub auch dort verbringen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel! Tolle Anlage! Tolles Personal!
Schönes sauberes Hotel/Zimmer und tollen Strand ... Bei Anreise haben wir ohne zu fragen gleich ein 2faches upgrade bekommen