Einfach gut und immer wieder einen Aufenthalt wert
Ein Hotel ganz nach unserem Wunsch ! Richtig für Leute die gerne mit Gästen unterschiedlicher nationaler Herkunft zusammen sind und auch kennenlernen wollen ! Dadurch lebhaft aber nicht störend ! Ideal auch für Familien mit Kindern . Waren jetzt zum zweitenmal hier ! Im Frühjahr 4 Wochen ! November/Dezember 6 Wochen ! Kommen 2017 wieder !
War jetzt zum zweiten Mal dort und es war wieder alles perfekt. Normalerweise ist der Gast König, dort ist man aber Kaiser ;-)
Kann es zu 100% weiter empfehlen.
Vom Einchecken bis zur Abreise alles prima. Die Zimmer, Restaurants, Bars, der Strand und vor allem das Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bereits 4 Mal begeisterter Urlaub bei Freunden :-)
Erholung in mehr als angenehmer Athmosphäre.
Urlaub bei Freunden mit allem Drum und Dran.
War jetzt das vierte Mal im Hotel und bin jedesmal begeistert.
Wir waren im Juni 1 Woche in diesem wunderschönen Hotel mit einer Traumhaften Anlage. Das Essen sowie die Animation waren wirklich top, ich habe kein Hotel gehabt was bisher besser war. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen aufjedenfall wieder
Wir sind nun das 2 mal hier in dem Hotel und sind rund um zufrieden. Die Zimmer sind stets in einem top Zustand und der Service ist super. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komm auch gerne wieder hier her. Falls ihr Fragen habt wendet euch an Bruno er steht euch immer zur Seite und hilft euch.