Das Beste Hotel in Hurghada! Essen war fantastisch! Anlage ein Traum , vor allem für Kinder. Personal war super nett. Ziko (Animateur)war der Beste! Vielen Dank für die tolle Zeit an das gesamte Personal!
Wir hatten einen angenehmen Urlaub im hotel Steinberger. Vor allem hat uns gefallen dass das Animationstram jeden Tag ab 23 Uhr mit den Gästen feiern gefahren ist . Danke an jessica , ziko und den Rest
Ein echt tolles Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub und würden gerne immer wieder kommen. Die Anlage da ist sehr schön und groß. Vielen Dank an Jessica und das Animationsteam.
Ein sauberes und vernünftiges Hotel. Es dient nicht nur Familien sondern auch Paaren sehr der Erholung. Aufgrund des guten Services gerade seitens der Gästebetreuung braucht man sich um wenig kümmern. Gerade die Hotelorientierung zu beginn half uns sehr uns im Hotel zurechtzufinden.
Die Poolanlage ist sehr abwechslungsreich. Rooftop Pool zum relaxen und ausspannen oder die vielen Rutschen sowie die Animation für den Spaßfaktor
Das Essen war abwechslungsreich. Das Personal immer nett und freundlich. Das Hotel, unser Zimmer und die Poolanlage waren immer sauber.
Der Sand-/Kies- Strand ist sehr schön. Der gestellte Windfang bietet Privatsphäre zwischen den einzelnen Schirmen. Für "Schnorchel-Anfänger" befindet sich direkt an diesem Strandabschnitt ein kleines Hausriff. Wer allerdings mehr sehen…
Ich war im mai 2017 dort und es hat mir sehr gut gefallen. Die Angestellten waren rundum freundlich und die Gästebetreuung sehr hilfreich . Danke für den schönen Urlaub
Entspannender Urlaub in einem schönen Hotel. Der Service an allen Bars und am Strand war durch die geringe Auslastung wirklich 1A. Immer zu empfehlen und wir werden sicher nochmal kommen. Danke an alle....für den schönen Urlaub.
Dachterasse mit Wasserliegen als super Rückzugsort zur absoluten Entspannung
und Sonnenbad.
Silvesterbuffet super aufwendig, Köche sind Meister im schnitzen und
Gestalten der Speisen.
Wir sind im Mai wieder dort
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur im Familienparadies
einfach perfekt für Familien. Es wird alles geboten für die Kleinen. Vor allem beheizte Schwimmbäder! Der Kinderclub ist toll und die Betreuung spitze! Wir waren nun das 4. Mal dort und unser Kleiner will nirgendwoanders hin...
Wir waren im Mai dort. Top Hotel. Die Anlage ist sehr groß und schön.Wir hatten eine wunderschöne Zeit und würden immer wieder kommen. Besondere Dank an Jessica und Animationsteam. Wir hatten viel Spaß))).