Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jeder Zeit gerne wieder.
Das Hotel ist super, sauber und schön. Sehr schöne Poolanlage. Der Ausblick von der Sky Bar ist superschön und sie ist nicht so voll. Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Das Hotel Steigenberger hat uns mit dem was wir uns erhofft haben einen wundervollen Urlaub beschert! Thank you so much ihr seit alle zusammen ein wunderbares Team, bitte bleibt so zusammen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur top
Das Hotel ist wunderschön und die Leute sind auch sehr nett und sehr hilfsbereit . Das Essen war total lecker und es war immer genug da . Ich muss dazu sagen es ist ein sehr sauberes und gemütliches Hotel Das beste was ich bis jetzt erlebt habe
Perfekter Urlaub!
Rundum perfekter Aufenthalt , empfehlenswert zum Entspannen und Abschalten. Der Service und das Animstionsteam waren super , in diesem Zusammenhang auch lieben Dank an Kristina und Jessica.....weiter so ;-)
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit 5 Pools, ruhige Pools wo man sich entspannen kann , wie auch Pool mit Animation und tollem Animationsteam Kristina, Jessica, Luca, Ziko, Kareem. Würde immer wieder zurück kommen.
Die Angestellten sind sehr freundlich und immer darauf bedacht die Anlage Sauber zu halten.
An den Rutschen u. den anderen Pool´s ist das Personal sehr auf Sicherheit getrimmt. (Spassbremsen)
Um die Pool`s, eigentlich überall im Nass bereich war es allerdings sehr GLATT.
Das Abendprogramm war sehr lahm. Wir haben uns aber alles in allem sehr wohl gefühlt. Deutschsprachiges Personal an der Lobby war selten anzutreffen, Sascha vor dem Speisesaal hatte aber immer ein offenes Ohr.
Nur zu empfehlen
Das Personal ist sehr zuvorkommend vorallem die Animateure Kristina und Jessica waren äußerst freundlich und zuvorkommend , die Bars sind exzellent und das Essen ist auch für den feinen Gaumen geeignet