Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

H.-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub, im wahrsten Sinne des Wortes!
Wir waren bisher annähernd 40x zu Gast in Hurghada und haben dort schon einige Hotels kennengelernt. Nun hatten wir uns für das Steigenberger Al Dau entschieden und unsere Erwartungen an das Hotel wurden bei weitem übertroffen. Schon der Check Inn verlief ohne Probleme und ohne Stress. Auch unser Zimmer war wie gebucht und so sauber, dass wir hier schon fast vom Boden hätten essen können. Das gesamte Personal war uns gegenüber hilfsbereit und freundlich, ohne aufdringlich zu sein (haben wir schon anders erlebt!).…
Wolfgang-gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschönes Tauchen und Golfen
Unser erster Aufenthalt in diesem überwiegend ausgezeichnet bewerteten Hotels war alles in allem wunderschön, wir haben uns sehr gut erholt und ausgesprochen wohl gefühlt. Insgesamt gab es nur sehr wenige Punkte, in denen eine Verbesserung wünschenswert wäre. Bereits der Check-in zeichnete sich durch die grundsätzlichen Qualitäten dieses Hotels aus, nämlich hohe Aufmerksamkeit, Kundenorientiertheit, unerschöpfliche Freundlichkeit, aber ohne Aufdringlichkeit. Dies betrifft das gesamte Personal, von der
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder
Egal wo man hinkommt ob am pool, Strand oder Restaurant ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Animation nicht aufdringlich danke an T. der immer fuer informationen und Anliegen da war. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Vielen dank auch an unsern Roomboy. Kommen auf alle faelle gerne wieder.
Barbara M(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gehe schon das 3.Mal in dieses Hotel. Mann kann sehr gut alleine gehen, keine belästigungen. Und man ist in 4 1/2 std an der Sonne, politisch kein problem. Die Hotelzimmer sehr grosszügig, service super. Hotelanlage sehr gross und 2 Restaurant wo man noch Essen gehen kann, statt im hotel. Aber gratis, zur abwechslung.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut das Personal äußerst freundlich, aber leider wurde mir beim deck out einfach Getränke verrechnet die ich nicht hätte.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Hotelanlage in Hurghada
grössere Anlage unmittelbar an einem Privatstrand gelegen; wunderschöne Gartenanlage mit einem grosszügigen Poolbereich;nahe am Flughafen ( ca. 10 Minuten Fahrtzeit ) ohne besondere Geräuschkulisse - je nachdem wie der Wind steht. Sehr viele russische Gäste mit kleinen Kindern. Nordische Länder ebenfalls gut vertreten Viele deutsche Stammgäste. Jedes Alter ist vertreten. Aber kein "Altenheim". Gute Handyverbindung. Wlan in der Lobby frei. Fernsehprogramme gelegentlich eingeschränkt verfügbar. Sehr gutes…
Manfred Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Urlaubsreise
Wir hatten einen schönen, entspannten und erholsamen Urlaub und uns rundherum wohlgefühlt. Das Personal war freundlich - ohne aufdringlich zu sein. Die beiden Restaurants sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Auch die gebuchte Massage war gut und der Preis gerechtfertigt. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Der Flughafen ist nur ca. 10 Minuten davon entfernt, Fluggeräusche sind jedoch selten aufgetreten (je nach Wind).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
5 Sterne aber...
Standard ist gehoben. Sehr hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Aber: Late check out wurde erst sehr kurzfristig möglich gemacht. Ich musste bis eine Stunde vor dem Check out immer wieder nachfragen, da das Hotel angeblich vollständig ausgebucht war. Durch einen Zimmerwechsel am letzten Tag wurde der Latecheckout dann doch möglich gemacht.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Unbedingt empfehlenswert!
Das Hotel Steigenberger Al Dau in Hurghada ist kaum zu überbieten was die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage anbelangt. Die Restaurants bieten eine tolle Küche. Unübertreffbar war die Silvesterparty!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein ordentliches, gepflegtes, ansprechendes Hotel
ein ordentliches, gepflegtes, ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, besonderen Dank für den herzlichen Service am Pool geht an Mena