Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.163)

Lina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Essen war wirklich lecker und der große Pool und der Strand war sehr schön .
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches, aber unaufdringliches und hilfsbereites Personal . Große Vielfalt beim Essen
Helga und Liesel(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöner Urlaub
Alles sehr gut, besonders die Hilfsbereitschaft aller Angestellten. Das Essen ist sehr gut. Wunderschöner Garten
17.05. - 15.07.262 ERW
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Großartige weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage mit riesigem Pool und Lazy River. Der hoteleigene Strandabschnitt ist ebenfalls sehr sauber und toll zur Erholung geeignet. Die hoteleigene Promenade vor dem Hotel ist ebenfalls weitläufig, sehr gepflegt und sehr zu empfehlen. Neben diversen Shops gibt es auch weitere Restaurants. Im Vergleich zu anderen Standorten in Ägypten fühlt man sich hier sicher und wird nicht von einheimischen Verkäufern aufdringlich angesprochen. Die Zimmer wurden in den letzten…
Meli(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Aktivitäten sorgen für gute Unterhaltung.
Sehr gepflegte und große Anlage dass All inclusive ist top man hat eine sehr gute Auswahl an Essen und Trinken. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet viele Programmhilights an.
Arna(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir sind zufrieden
Anlage sehr schön, freundliche personal und nett und mein mann liebt golf, Zimmer auch sehr gut und sauber gemacht, Essen schmeckt sehr gut
Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hurghadas best
Alles prima. Essen gut. Anlage sauber. Zimmer großzügig. Poollandschaft überragend. Und man kann noch à la carte Restaurants besuchen.
Detlef Günter Robert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Urlaub wie im Paradies. Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit extrem aufmerksamen Mitarbeitern. Ein Service vom Feinsten. Das Essen ein Traum. Wir kamen total ausgebrannt in das Hotel und sind entspannt mit neuer Energie nach Hause gegangen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit eine Reise wert
Essen ist wirklich gut, das Zimmer immer sauber, Getränke sehr gut von allen was vorhanden. Sehr nettes Personal, die Shows könnten etwas aktiver spaßiger bzw. Lustiger sein
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wundervoller Aufenthalt mit erstklassigem Service
Wir hatten einen ganz wundervollen Urlaub mit absoluter Erholung. Die Anlage ist großartig, das Essen hervorragend und das gesamte Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Hier wird wirklich großgeschrieben, dass es dem Gast an nichts fehlt. Ein ganz besonderer Dank gilt Sahif, unserem Butler, der jederzeit für uns da war und unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Seine Aufmerksamkeit, Herzlichkeit und Professionalität haben unseren Urlaub nachhaltig bereichert. Der einzige…