An der ein oder anderen Stelle merkt man, dass das Hotel nicht mehr das Neuste ist, aber das wird durch den sehr guten Service überspielt. Obwohl das Hotel zur Zeit nur sehr gering ausgelastet war, wird der Standard (Essensauswahl und Qualität sowie Service) hochgehalten. Ich würde nicht nochmal im Dezember nach Hurghada fliegen, weil das Wasser zu kalt ist. Um etwas Sonne zu tanken und etwas braun zu werden völlig ok.
Wie schon so oft erwähnt, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Trotzdem waren wir im großen und ganzen
rundum zufrieden. Der Wasserdruck müsste noch angepasst werden, damit sich ordentlich duschen kann.
Service und Personal einfach top. Am Strand besonders der Boy "Mena Kamal". Sonderwünsche wurden
umgehend erfüllt. Weihnachtsfeier und Neujahrsfeier gut organisiert mit Top Büfett.
Gepflegtes Hotel in bestem Zustand direkt am Strand. Gutes abwechslungsreiches Essen sowie freundlicher aufmerksamer Service.
Reiseleitung und divererse Angebote und Unterhaltungen waren auch top.
Wie immer ein sehr schöner Urlaub. Lieben Dank an Elke und Svetlana für die Orga und Betreuung vor und während unseres Aufenthaltes.
Das Essen wieder sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal gibt sich große Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand (vom Al dau) sehr sauber und nette Beachjungs. Tip für GM LG: sehen Sie sich bitte die Sauberkeit am Strandabschnitt vom Magic ab...traurig!
Zimmer stets exakt gereinigt und Sonderwünsche werden ohne weiteres erfüllt.
Wir sind nicht umsonst Stammgäste und…