Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Stilvolles Hotel mit riesiger Poolandschaft
Das Hotel ist ohne Zweifel sehr gut, wobei es Abstriche beim Essen und Strand gibt. Wer schnorcheln möchte sollte dieses Hotel und auch andere direkt bei Hurghada meiden.
Peter & Barbara(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub!
Wir sind nun das dritte mal hier und der Service war so gut wie noch nie. Man fühlt sich wie eine Königin im Steigenberger! Am meisten beeindruckt hat uns der Service am Strand, man muss nicht lange warten bis man dort gefragt wird, wie einem geholfen werden kann. Das libanesische Restaurant ist sehr gut, man muss allerdings einen guten Appetit mitbringen. Die Wassergymnastik mit Mando hat mir sehr gut gefallen. Das Animationsteam war super, vor allem Maren und Michelle, die charmanten Animateuinnen! Vielen dank an…
Benita(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wiederholungstäter...
Auch der 5. Aufenthalt war wieder super. Die drei neuen Restaurants (Nudel, Sushi und Tepanyaki) sind sehr zu empfehlen. "Sonder"wünsche wie z.B. Bananenmilchshake oder Special Cocktails wurden soweit dies möglich war erfüllt. :) Besonderen Dank hier an Ehab Aziz, Bassam Ragy, Mahmoud Gamal, Demiana, Hoda und das restliche Team vom Tanga. Das Alexanders, sowie das libanesische Restaurant sind auch sehr zu empfehlen (neue Menükarte). Vielen Dank auch an das Animationsteam (Toni, Dasha, Mando (Mango :D) und…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Das personal ist sehr nett. Das hotelzimmer ist super und das Essen ist sehr lecker. Die animation ist nicht aufdringlich und bringer gute angebote. Wir kommen aufjedenfall wieder
Hanu(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hauptsache Sonne und tolles Hotel
Wir verbrachten wunderschöne Ferien (vor allem sonnige Ferien) in Ägypten und in diesem Hotel. Wir können es gerne weiterempfehlen. Eine weitere Empfehlung an das Hotel-Management wäre einfach, langsam zu beginnen das Hotel zu renovieren.
Sven Boris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön
Wir waren bereits das zweite Mal in diesen Hotel. Die Zimmer sind in Ordnung, Hotelanlage wirklich beeindruckend -sehr groß und weitläufig, mit sehr vielen "Extras", wie Kicker, Biliard etc. Strand ebenfalls sehr schön, mit Türkisen Wasser. Mitarbeiter waren alle sehr nett und essen sehr gut. Man kann also nichts falsch machen!
Sara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Relaxurlaub
Unser Highlight war das bananaboot fahren und das tolle essen im restaurant ebenso wie der tolle service
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel
Super Hotel sehr empfehlenswert. Schöne Aussenanlage sehr gepflegt. Viele abwechslungsreiche Angebote, toller Strand nur schade das es kein eigenes Hausriff gibt. Essen und Getränke im All inclusiv Paket überall verfügbar. Sehr zu erwähnen ist der Pollkellner Mina Magdy und im Resturant Mohamed Wageh sie sorgten immer für Leckere Getränke und gute Laune.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub in Ägypten
Immer wieder. Ein sehr schönes gepflegtes Haus. Die Zimmer sindsehr groß, die Poolanlage gepflegt, der Strand sauber, alles gut.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Im gesamten eindruck das beste hotel vor ort
Strand restaurant und massages sehr gut die Zimmer und das service ausgezeichnet Preis leistung sehr gut