Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.171)

Thorsten und Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP-Hotel - nur zu empfehlen!
Ausgezeichnete Anlage mit hervorragendem Service. Speisen und Getränke qualitativ hochwertig, auch die im AI enthaltenen "nationalen Getränke" sind absolut in Ordnung. Küche ebenfalls sehr gut!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100%ige Weiterempfehlung!!!
Sehr schönes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Strand ist schön. Gute Liegen am Stand! Essen war gut! Hat alles gepasst. Jederzeit wieder :-)
Patrik(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und guter Lage. Das Kulinarische ist ebenfalls grossartig und wird mit drei inbegriffenen Restaurantbesuchen pro Woche ergänzt.
19.05. - 17.07.262 ERW
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Es ist immer wieder zu empfehlen.Nur es muß unbedingt ein Deutscher Koch wieder ins Hotel.Ansonsten war es sehr schön.
Saskia & Kalle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben mehr erwartet
Wir waren zum ersten mal im Steigenberger Al Dau Beach und zum 6 x in Hurghada und werden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Für uns gibt es bessere Hotels in Hurghada. Das Personal war sehr nett,aber teilweise auch sehr aufdringlich. Wir wurden jeden Tag am Pool 3-5 mal gefragt,ob alles OK ist und ob der Service auch gut ist. Das Essen war OK,auch wenn wir Magen/Darm Probleme hatten. Wir empfehlen dieses Hotel weiter,weil es eben auch schlechtere Hotels gibt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein hotel zum wohlfühlen und relexen !!!!!!
das Hotel ist schön vorallem der poolbereich das zimmer war schön gross die Möbel sind zwar auch schon in die jahre gekommen aber es war sauber und das bett riesig !!!!
Birgit Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Steigenberger Al Dau
Das Steigenberger Al Dau ist eine sehr schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage mit einem sehr schönen Strandabschnitt.
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sind Repeatergäste und kommen jederzeit wieder
Das besondere am steigemberger ist die freundlichkeit der gesamten belegschaft, von rezeption bis zur animation und dem kompletten servicepersonal sind alle sehr zuvorkommend und tuen alles um die gäste zufriedenzustellen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
tolles Hotel super Mitarbeiter grosse zimmer essen ausreichend gut wenn man zum 2. mal in diesem Hotel zu gast ist, wird man kostenlos vom flughafen abgeholt und muß nicht mit dem sammelbus fahren sehr angenehm zum urlaubsstart
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Komforthotel in direkter Strandlage
großes, direkt am Strand gelegenes Hotel in welchem es an nichts fehlt. große, saubere Zimmer, ein weitläufiger Garten und freundliches Personal.