Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Dominic(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hammer Hotel, Top Tauchbasis, Hammer Urlaub!!! :)
Top Hotel, Top Lage, Top Service ! Die Zimmer sind sehr großzügig und meiner Meinung nach top in der Lage. Der Service ist ausserordentlich gut. Mina, der Kellner an der Poolbar läuft am Tag mind. 20 km um die Gäste rund um die Pools glücklich und zufrieden zu stellen. Er hat eine lustige und lockere Art was einem sehr viel Spass am Pool bringt. Er ist für mich ein Teil des Hotels, welchen ich auf keinen Fall missen möchte! Wlan ist bei AI dabei, ab und an etwas stark überlastet. Was aber nicht wirklich…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Be happy
Wir erholen uns hier klasse und sind sehr positiv vom Service, dem Essen und dem gesamtem Ambiente angetan. Der 9 Loch Golfplatz ist kostenfrei, in einem überraschend guten Zustand und ne klasse Übung fürs kurze Spiel. Man merkt die Dt. Leitung des Hotels und spürt das gute Klima innerhalb des Teams. Die angenehme Animation war nie aufdringlich. Besonders Mara und Mando haben uns sehr gut betreut. Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir werden wieder kommen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsam und gut
Das Steigenberger in Hurghada ist ein Hotel mit einem Service auf höchstem Level. Gut organisiert, lösungsorientiert und sehr höflich. Die Kulinarik des Hotels mit seinen Restaurants sind auf internationalem hohem Niveau. Unser Zimmer (wir hatten Aufpreis für die Lage bezahlt) war teilweise schon abgewohnt. Hier sieht man den hohen Buchungsgrad des Hotels und die intensive Nutzung. Der Strand ist sehr sauber und lädt zum Baden ein. Allerdings ist der Strandabschnitt seitlich abgesperrt was Vor- und Nachteile…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tiptop
Hotel, Wetter und Animation (vorallem yaya :) ) war super!!! Essen besonders im Alexander war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsahme Ferien am strand
Es ist ein schönes Hotel man merkt einfach das die Zimmer schon ein bischen älter sind (gebrauchsspuren im Bad) aber sonst ein sehr schönes Hotel mit Grossen zimmern und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreif mit sehr guter bedinungen. im allgemeinen kann ich diese Hotel nur weiter empfelen und ich würde sofort wieder gehen preisleistung ist gut weil es wird viel gebothen für das geld wo man bezahlt. dur das Wlan das man imm ganzen hotel hat kann man auch die telefonkosten sehr tief halten. im…
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr freundlich, nette Service, sehr sehr sauber, essen ist echt lecker, Zimmer sind echt groß und sauber
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach super!!!!!
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel und top Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Besonders möchte ich den Service hervorheben. Am Strand wird einem jeder Wunsch erfüllt. Mostafa K. und Mena K. Alle beide leisten Top Arbeit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur noch in´s Steigenberger
Es war von A-Z ein perfekter Erholungsurlaub, es gibt absolut nichts was auf uns enttäuschend wirkte.
Armin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel viele Angebote!
Das gesamt Paket welches geboten wird sei es von essen über Freizeitangebot! Das Hotel bzw. Der Urlaub ist ein Highlight!