Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.191)

Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub, ich komme wieder!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind in einem einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Außerdem ist die Auswahl des Essens hervorragend, nettes Strandpersonal (ein besonderer Dank geht an Mena K., Heba M., Ahmed el R.) und der Strand ist sehr schön und sauber.
Wol(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5 Sterne Hotel meets Kläranlage
Das Hotel schimpft sich selber "Luxus Resort", dass ist u. E. ein bisschen zu dick aufgetragen. Es ist ein wirklich schönes 5 Sterne Haus mit wunderschöner Poolanlage und vielen netten Mitarbeitern. Getrübt wurde unser Urlaub lediglich von der täglich wiederkehrenden penetranten Dosis Kläranlagengeruch. Die große schöne Gartenanlage will natürlich gepflegt und vor allem bewässert werden. Letzteres geschieht scheinbar mit dem Wasser des hauseigenen Klärbecken. Nachdem vormittags Sträucher und Hecken im Garten sowie…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung ab der ersten Minute
Allein schon das Betreten der beeindruckenden Crystal Lobby erweckt schon Urlaubsgefühle und gibt einen Eindruck von dem luxuriösen Hotel. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel ist äusserst gepflegt, sogar am Strand sind Palmen und Blumen gepflanzt. Uns ist während des gesamten Urlaubs keine "Schmutzecke" oder defekte Stellen aufgefallen. Das Buffet ist sehr lecker und abwechslungsreich; es gibt täglich wechselnde Themen, die sich aber wiederholen. Man hat…
21.05. - 19.07.262 ERW
Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönster Urlaub den wir je hatten!
Es war mit Abstand das schönste Hotel und der schönste Urlaub den wir je hatten. Es hat einfach alles gestimmt! Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen! Besonders der Sonnenaufgang am Strand war wunderschön und die Hängematten dort! Die Liegen waren ebenfalls sehr toll und der Strand war super ruhig. Ein Highlight war auch der Lazy river, in dem man sich mit einem Reifen fast einmal durch die ganze Hotelanlage treiben lassen kann.
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super hotel
Das hotel ist super. Die animaton ist sehr angemessen. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Kimo is the best!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Anlage
Sehr schönes Hotel, geeignet für Familien und Paare. Es gibt sehr ruhige Ecken, in der sehr weitläufigen Anlage, die zum entspannen einladen. In unserem Zimmer gab es im Bad die ein oder andere Fuge die hätte erneuert werden können, was aber eher Schönheitsfehler als Hygienemängel sind. Bei Bezug des Zimmers war die Schranktür defekt, der Defekt wurde umgehend repariert. Das Angebot an Speißen war sehr umfangreich, auch Pommes - für dem verwöhnten deutschen Gaumen waren im Angebot. Essen und Cocktails gab es…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel
Wir waren für eine Woche in dem Hotel. Das Frühstück war Top. Vor allem Backwaren ( Laugenbrötchen....) waren super. Super Service mit sehr freundlichem Personal. Überall freie Sonneliegen, trotz ausgebuchtem Hotel. Einzig das Rauchen in der Lobby war für uns sehr störend .
Thomas & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannen und verwöhnen lassen
Dieses schöne Hotel ist ideal zum Ausspannen und sich Verwöhnen lassen. Ohne Aufdringlichkeit versucht man Ihnen die Wünsche von den Augen abzulesen. Meiner Frau ist das Vocher abhanden gekommen oder gestohlen worden. Sowie Reiseleitung als auch Rezeption lösten das Problem und wirkten sehr beruhigend.
Tanja & Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Tolles Hotel mit viel Platz und sehr guter Küche. Riesige Pool-Anlage mit Lazy-River zum genießen. Viele gute a' la Carte Restaurants. Der Libanese ist sehr zu empfehlen!
Olli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
100% Luxus
Ein Traum in Sachen Service und Freundlichkeit, welcher nicht mehr zu übertreffen ist. Das Hotel an sich ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch werden Mobiliar, Ausstattung und Bausubstanz ständig der Moderne angepasst.