Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Thomas & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder
Das Personal im ganzen Hotel ist super. Essen war auch toll. Besonders toll auch der Kidsclub, grosses Lob an Yulia und Jessie vom Animationsteam.
Dennis & Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub! Wir freuen und schon auf 2017!
Das absolute Highligt ist der grenzenlos fabelhafte Service in diesem Hotel! Zu unserer Reisezeit waren viele einheimische bzw. arabische Gäste dort, aber das hat keineswegs gestört! Die haben sich völlig in Ordnung verhalten, auch die Kinder - da könnte sich manch Europäer eine Scheibe von abschneiden mit den antiautoritär erzogenen Kindern... Man muss sich im Klaren sein, das man eben nicht in Europa ist! Ja! Es gab viele Frauen in Burka und Burkini aber die gehören da auch hin, es ist ihr Land und es hat uns…
Francesca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne jederzeit wieder - eine top Adresse!
Die beste Adresse in Hurghada! Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich gut aufgehoben. Das Personal ist außerordentlich nett und bemüht! Das Essen ist abwechslungsreich, mehr als ausreichend und sehr gut! Die Freizeitmöglichkeiten sind auch sehr umfangreich! Preis-Leistung ist super!!!
Thorsten und Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP-Hotel - nur zu empfehlen!
Ausgezeichnete Anlage mit hervorragendem Service. Speisen und Getränke qualitativ hochwertig, auch die im AI enthaltenen "nationalen Getränke" sind absolut in Ordnung. Küche ebenfalls sehr gut!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100%ige Weiterempfehlung!!!
Sehr schönes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Strand ist schön. Gute Liegen am Stand! Essen war gut! Hat alles gepasst. Jederzeit wieder :-)
Patrik(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und guter Lage. Das Kulinarische ist ebenfalls grossartig und wird mit drei inbegriffenen Restaurantbesuchen pro Woche ergänzt.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Es ist immer wieder zu empfehlen.Nur es muß unbedingt ein Deutscher Koch wieder ins Hotel.Ansonsten war es sehr schön.
Saskia & Kalle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben mehr erwartet
Wir waren zum ersten mal im Steigenberger Al Dau Beach und zum 6 x in Hurghada und werden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Für uns gibt es bessere Hotels in Hurghada. Das Personal war sehr nett,aber teilweise auch sehr aufdringlich. Wir wurden jeden Tag am Pool 3-5 mal gefragt,ob alles OK ist und ob der Service auch gut ist. Das Essen war OK,auch wenn wir Magen/Darm Probleme hatten. Wir empfehlen dieses Hotel weiter,weil es eben auch schlechtere Hotels gibt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein hotel zum wohlfühlen und relexen !!!!!!
das Hotel ist schön vorallem der poolbereich das zimmer war schön gross die Möbel sind zwar auch schon in die jahre gekommen aber es war sauber und das bett riesig !!!!
Birgit Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Steigenberger Al Dau
Das Steigenberger Al Dau ist eine sehr schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage mit einem sehr schönen Strandabschnitt.