Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.163)

Yvonne (56-60)Deutschland
Unser Urlaub im Steigenberger Aldau Beach
Das Service war super, die Sauberkeit, wunderschöne Anlage sehr gepflegt. Zimmer Service ist top, Zimmer ist sehr groß, Sauberkeit perfekt. Beim Essen Auswahl ist sehr ausreichend, geschmacklich hervorragend.
Fanny(36-40)Deutschland
Top Hotel in Hurghada
Edles Hotel mit großer Pool Anlage. Sehr freundliches Personal. Befindet sich in Strandlage. Tauchschule direkt am Hotel.
Michael (66-70)Deutschland
Gepflegte Umgebung mit hilfsbereitem Service und viel Charme
Sehr freundliches Personal und sehr gepflegte Anlage mit schönen Gartem , Pool und Meer . Pitch and Putt Golfplatz
17.05. - 15.07.262 ERW
A(19-25)Deutschland
Super Hotel, Empfehlenswert
Super Hotel, sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter, vielfältiges Programm, leckeres gutes Essen, saubere Zimmer, toller Service
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Entspannung und Wärme im März
Wir waren zum 5. Mal hier und es war wieder sehr toll. Kommen garantiert wieder. Zu erwähnen wäre die sehr hilfsbereite und freundliche Servicecrew.
Irina(56-60)Deutschland
Sehr gut.
Sauber überall. Gute Essen. Freundliche Mitarbeiter, uns hat sehr geholfen Reham, sehr gute Massage bei Swetlana. Sehr gute Service am Strand. Tolle SPA. Sehr freundliche Reiseleiter Mohamed Kamal. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich empfehle dieses gut organisierte Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Es ist ein sehr gutes, organisiertes Hotel. Essen ist ausreichend da die Menschen sind alle sehr nett es ist einfach nur zu empfehlen..
Umut(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Alles war wie gewünscht und das Personal war sehr hilfsbereit
Sehr gut, nur zum weiterempfählen alles wie gewünscht und alle freundlich und hilfsbereit zimmer immer sauber und wird auch super gereinigt
Michael (66-70)Deutschland
Schöne Unterkunft mit aufmerksamem Service
Sehr schöne Anlage , sehr gepflegter Garten mit pitch und putt Golfplatz Sehr freundliches Personal-geben sich sehr viel Mühe
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönen urlaub
Schönen receptionist sher gut mit Martin und nermen und mario und mazen und siva kommen wiede.. Vielen danke