Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Lilli(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderschönes, paradiesisches Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und war immer sauber und wunderschön. Das Essen und die Aktivitäten sind sehr vielfältig und Interessant.
Gegenleistung erhalten
Ava(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel!
Sehr schöne Anlage, ruhig und tolles Personal! Perfektes Wetter für einen Strandurlaub in den Wintermonaten. Beim Essen gab es immer viel Auswahl und jede einzelne Person die im Hotel gearbeitet hat war zuvorkommend und freundlich! Extrem saubere Anlage und Zimmer!
Marc (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sonne tanken im Winter
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe zum Flughafen. Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet. Momentan ist eine Bsustelle neben dem Hotel, jedoch kommt es darauf an wo man sein Zimmer hat.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand und viel Platz.
Super schönes Hotel mit einer herrlichen Anlage. Sehr weitläufig, viele Sonnenliege und ruhige Animation. Direkter Strandzugang.
Elke(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Wir kommen wieder 🥰 alle top, super Service, sensationell freundliches Personal, sehr zuvorkommend…alles top
Cornelia(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel ist wie unser Zuhause.
Wir waren 10 mal im hotel und werden immer wieder kommen. Das Personal ist super, hilft in jeder Beziehung. Ob Gästebetreuung, Rezeption, servicekräfte usw.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Urlaub
Ich war nicht zum ersten Mal hier – und ganz sicher auch nicht zum letzten Mal! Das Hotel überzeugt jedes Mal aufs Neue mit seinem aufmerksamen Service, der angenehmen Atmosphäre und der tollen Lage. Man fühlt sich einfach willkommen und gut aufgehoben. Eine klare Empfehlung für alle, die Erholung mit Qualität verbinden möchten.
Noa(19-25)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Eine tolle Erfahrung in einem ansprechend gestalteten Hotel.
Das Hotel ist im allgemeinem 1-A und erfüllt jede Wünsche. Insgesamt war alles sehr sauber und schön angerichtet.
Gegenleistung erhalten
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ich empfehle die freundliche und gepflegte Unterkunft.
Tolle Anlage, leckeres Essen und freundliches Personal. Es war alles sehr sauber und eine große Auswahl an Restaurants!
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Bestes Hotel in Ägypten
Wir waren im Februar hier, es war einer unserer schönsten Urlaube, das Personal war nett und hilfsbereit und die Anlage war mega. Wir kommen zurück.