Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Jochen Herzog(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ist völlig in Ordnung
Dieses Hotel ist sehr schön und vor allem Gepflegt . Die Anlage sowie der Strand sind genial . Aber allerdings für Familien mit Kindern nicht empfehlenswert .
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr freundliches Hotel mit Top mitarbeiter
super lage, hotel, zimmer und hotelanlage sehr sauber, super service, freundlich, kompetent. deutschsprachige mitarbeiter
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super urlaub
Gutes essen Freundliches personal, anlage sehr schön. Wir kommen wieder sehr gerne Toller poolservice hat uns gut gefallen danke an alle hier im hotel
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Essen ist super. Die Angestellten sind sehr bemüht. Jederzeit gerne wieder :-)
Ramesh(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Fantastisch
Hotel ist ganz schön und Kinderfreundlich. Auch Essen und bedinung ist sehr ausgezeichnet und alle sprechen deutsch. Für Kinder gibt es sehr viele unterhaltungsprogramme, wie z.B. Disco, Kinderclub mit betreung.
Kühnies(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entspannt urlauben!
Sehr stylisch, toller Service, Essen ist lecker und abwechslungsreich, poolanlage sehr ansprechend. Wir wollten entspannt und sonnenreich Urlaub machen. Hier gab es alles für jeden Geschmack....ob alt oder jung. Wer rundum verwöhnt werden, ist hier an der richtigen Adresse. Wir würden gern wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel
Top Hotel, tolle Anlage, grosser Pool, schöner, sauberer Strand, guter Service. Ich komme wieder. Nahe zum Flughafen aber trotzdem kein Fluglärm.
Thomas und Grit aus Effi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Vielen Dank für die schönen Tage in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Grossen Dank dem Personal. Die Gastfreundlichtkeit übezeugt von allen Seiten. Am Strand ist man von Mena Kamal super umsorgt. Danke an alle . Wir kommen wieder......bestimmt schon im nächsten Jahr.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxusurlaub erlebt!
der letzten Woche auf Google Erfahrungsbericht vom 17.11.17 Urlaub vom 08.-18.11.17 Ich fasse kurz zusammen was einen hier erwartet bzw. was man vorab wissen sollte. Zuvor waren wir bereits in zwei anderen Hotels in Hurghada bzw. Markadi bay (Jaz Aquamarine und Cleopatra) und können daher ganz gut vergleichen. Was war besonders Positiv: Große Hotelanlage mit sehr gepflegten Grünflächen. Alles sehr strukturiert und vor allem ruhig. (Große Anlage = verläuft sich gut ), Golfplatz Zimmer sind sehr groß…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Bestes Resort in Hurgahada
Das Personal ist super freundlich und auch bemüht. Über die Sauberkeit muss man nicht diskutieren, es ist sehr sauber und darauf wird geachtet. Wie andere Bewertungen schon geschrieben haben, riecht es im Hotel nach rauch, was wir aus Deutschland nicht mehr gewohnt sind. Das essen im Main Restaurant ist gut und wird auch von einem deutschen koch geleitet. Allerdings sind die anderen Restaurants im Hotel auf jeden Fall einen Besuch wert. Danke an das Animationsteam Lucy, Mido (spricht gut Deutsch) und Mina. Wir…