Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.167)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Volle Entspannungsmöglichkeit !!
Sehr schönes Hotel, toller Service, leckeres Essen, tolle Gartenanlage!! Die Zimmer könnten allerdings mal renoviert werden (vor allem das Bad) und es war extrem hellhörig. Leider hatten sehr sehr viele Gäste Magenprobleme (wahrscheinlich immer so in Ägypten?!), das hat das Gesamtbild als einziges etwas getrübt. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die "Verkäufer" wie zB vom Spa oder von den Bootsausflügen haben sehr genervt über Tag.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Das Hotel lässt kein Wusch offen. Essen Zimmer und jeder Service ist in Ordnung. Als Stammgast Transfer um Flugplatz mit Hoteleigenen Bus. Wir kommen wieder.
Simone und Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super relaxter Urlaub
Als wir die Eingangshalle betreten haben waren wir schon überzeugt, dass das ein Luxushotel ist. Sehr Eindrucksvoll und grosszügig gebaut und gestaltet. Der Lazyriver ist die beste Idee ever (:
18.05. - 16.07.262 ERW
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Zeit
Sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr fundlich ! Vor allem die animation ist super einen bleibenden Eindruck hinterließ Mido der immer freundlich ist und immer hilfsbereit daumen hoch dafür
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein klasse Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren vor einem Jahr im Baron Palace und das Steigerberger Al Dau ist auch ein klasse Hotel mit hervorragendem Service :-)
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel
Wir hatten tolle Ferien. Strand/Meer, Essen und Personal ist TOP. Kann ich nur Weiterempfehlen. Danke, wir kommen wieder gerne.
Yulian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner urlaub!
ein sehr luxuriöses hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten mitarbeittern. Essen, poollandschaftt und das gesamte hotel istr ein grosser erfolg! Sehr gute animation! Mido. Ist sehr freundlich witzig und man hat viel spass mit ihm!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles top!
Schönes Ambiente und super Service (...Sonnenbrillenreinigung am Strand). Alles sauber und unfassbar nettes und aufmerksames Personal. Besonders gut ist auch das Essen gewesen, gute Qualität und eine sehr große Auswahl.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Urlaubserlebnis
Wir sind zum entspannen und relaxen hier gefahren und wurden nicht enttäuscht.Der Spar Bereich ist sehr angenehm und die Massagen sind nur zu empfehlen, vorallem in den ersten Tagen ist das Entspannung pur. Das Gelände ist riesen groß mit einer über 2km langen Laufstrecke, die abends aber auch zum gemütlichen spazieren dient. Der Strand ist dierekt am Hotel und sehr sauber, wie alles im und rund ums Hotel. Das gesamte Steigenberger Team ist sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Jeder Zeit wieder…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub in hurghada
Wir Würden jederzeit wiederkommen. Das Essen sowie das gesamte Personal ist hervorragend. Die Lage ist ebenfalls optimal direkt am Strand.