Das Hotel selber ist sehr empfehlentswert, super Essen, super Personal und auch top Unterhaltung. Es gibt einen hammer Pool mit einer tollen Bar und ein schönes sauberes Meer. Ausserhalb des Hotels muss man aber aufpassen, dass man nicht verarscht wird. Im Hotel ist dies aber nicht der Fall und sie bemühen sich darum, dies ausserhalb zu verhindern. Wir danken Mido für die tolle Unterhaltung und für die Freundlichkeit.
Luxushotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage, mehr geht wirklich nicht. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.
Das Steigenberger ALDAU ist ein sehr luxuriöses Hotel. Es hat eine wunderschöne riesige Poolanlage, einen sehr schönen Privatstrand direkt angrenzend an die Poolanlage. Das Personal ist sehr fleißig höflich und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im ALDAU! Das Hotel lässt kaum Wünsche offen und war für uns im Winter eine Top-Adresse. Der Service und die Gastfreundschaft stehen in diesem Haus an oberster Stelle. Die Küche ist vielfältig und es sind jeden Abend neue kulinarische Themen aus aller Welt. Durch einen international erfahrenen deutschen Chefkoch kamen Gaumenfreuden nie zu kurz. Selbst die Brotauswahl war überragend. Das Hotelmanagement liefert erstklassige Arbeit und ist äußerst Kompromiss bereit. Die Anlage ist…