Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Thomas & Miriam(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles perfekt
Am besten gefallen hat uns die grosszügige Poollandschaft mit dem dazugehörigen Lazy River. Das Essen war super abwechslungsreich und hat toll geschmeckt. Wir hatten keinerlei Magenprobleme. Der Servive ist spitze.
Heinz-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Ein super Hotel ,wir kommen wieder. Super gepflegte Anlage. Sehr hilfsbereites Personal. Tolle Lage. Schwesterhotel direkt gegenüber. Animationsteam sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sprechen gut Deutsch.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage mit Mängeln
Tolles, etwas in die Jahre gekommene Top Hotel mit kleinen Schwächen. Essen/Service ist sehr gut, aber nach paar Tagen ist es wie in den meisten Hotels immer das gleiche. Etwas nervend ist das sich jeder ein Trinkgeld für jeden Handgriff erwartet. Der Strandabschnitt wirklich sehr klein und seicht ist. (ca. 1m) da sollte man nachbessern und den Schwimmbereich vergrößern. Poollandschaft ist riesig, da gibt's nichts zu bemängeln. Liegen dürfen vor 8 Uhr nicht reserviert werden was wir sehr begrüßen, jedoch…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein perfekter Erholungsurlaub
Traumhotel....Erholung garantiert! Dieses Hotel ist Luxus PUR und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen erholsamen Mutter, Tochter Urlaub dort verbracht und uns absolut wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, das den Gästen versucht jeden Wunsch zu erfüllen, absolut Hilfsbereit, eine saubere Anlage, selbst die Gärtner sprechen einen an und fragen ob alles ordnungsgemäß verläuft.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Hotelanlage sowie der Privatstrand der zum Hotel gehört ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich auf anhieb wohl.
Driton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
I‘ ll be back sure!
Wer sich als König fühlen möchte sollte Steigenberger Al dau wählen. Die Anlage war groß genug war was für jeden dabei. Werden bestimmt wieder kommen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gepflegtes und Kundenfreundliches Hotel. Bis auf wirkliche Kleinigkeiten gibt es nichts zu meckern! Super tolle Strandlage!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr gutes Hotel,, mit schöner Poolanlage und Topservice der Angestellten. Auch die Restaurants waren zur vollsten Zufriedenheit. Zimmer sind etwas älter.
Sabanovic Nino(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es gibt nicht bessere Hotel in Hurghada als desen.
Weiter so, zum weier empfehlen. Die bedienung freundlich vor allem zur kindern. Wir kommen wieder gerne zur euch.danke an das gesamte Team
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hochwertiges Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schöne gepflegte Anlage, große Poollandschaft und schöner Strand. Die Hotelumgebung ist sauber und wird vom Hotelpersonal gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, sehr hervorzuheben sind die A la Carte Restaurants.