Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bestes Hotel in Hurgada
Das Hotel ist ein wunderschöner Ort zum relaxen und zum entspannen. Das Hotelgelände ist riesig und bietet viel Platz für verschiedenste Aktivitäten an, wie z.B Joggen, Golf spielen usw. Der Strand direkt am Hotel ist wunderschön und besitzt im Anschluss ein Restaurant wo auch Mittags super leckeres Essen angeboten wird. ! Keine Probleme mit Magen und Darm, da das Essen überall super Qualität hat !
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr schöner urlaub ,jederzeit wieder !
Super schöne hotelanlage, rundum sehr zufrieden, es war ein sehr schöner urlaub! Jederzeit wieder! Es fehlte an nichts
Britta(46-50)Deutschland
Oberklasse!
Super Lage, tolle Athmosphäre, sehr saubere und gepflegte Anlage, tolle Gärtner, Servicepersonal und stets bemüht um die Belange der Gäste. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Das Animationteam ist locker und kann sich gut in deutsch verständigen.
Temo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub für kleines Geld
Das Hotel sieht von außen schon richtig schön aus. Der Name macht doch den Unterschied aus. Wichtig für uns waren europäische Standards. Das ganze haben wir im Hotel vorgefunden. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Mohammed(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top!!!
Unser bestes Urlaubsziel bisher. Sehr schöne Hotelanlage, familienfreundlich, serviceorientiertes Personal... Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sgerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub
Wer gutes Essen, perfekten Service, gepflegte Anlagen liebt muss hier hin. Erholung und Verwöhnprogramm pur. Danke für die tolle Zeit, wir kommen gerne wieder
Fedor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Hotel
Wahr. Sehr gut Gute service.zimmer auch sehr gut, das personal sehr nett und freundlisch.Animation Team ist sehr gut .Danke an Mido und Mostafa von animation team für die schöne Zeit.
Georg(19-25)Deutschland
Schöner urlaub
Das hotel liegt gut, man fährt nur ca. 10 min vom flughafen aus. Die anlage ist weitläufig und nicht überfüllt. Auch der pool und der Strand sind schön. Das personal ist immer freundlich, Essen ist nichts besonderes.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel. Zimmer ausreichend groß. Für Familien gut geeignet. Empfang unkompliziert und freundlich. All inklusive gebucht.
Gudrun und Peter(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Personal läßt nichts zu wünschen übrig! Sind rund um sehr, sehr zufrieden. Ich glaube wir sind angekommen was das hotel betrifft! Also wir sehen uns auf jeden fall wieder! Danke an Mido er spricht sehr gut deutsch!