Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Marc (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tipp für die Jungen
Es ist ein schönes ruhiges Hotel. Sehr professionell, sauber und elgant. Für junge Partyjäger nicht geeignet, aber für solche die Ruhe suchen und chillen wollen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzenhotel in Hurghada
Ein sehr schönes Hotel mit Riesenpool. Essen hervorragend, a La carte Alexanders spitze. Sehr zuvorkommenden Personal. Wer möchte kann sich auf der Liege mit Getränken versorgen lassen. Jederzeit gerne wieder
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragend
Es war wundervoll. All unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Uns wurden den ganzen Tag die Wünsche von den Augen abgelesen. Vielen Dank an unsere Bedienung am Strand.
Lena Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage, klasse Service
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr schönen privaten Sandstrand. Toller Service, super Lage und sehr saubere Zimmer, immer wieder sehr gerne.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderbare Zeit
Das hotel Ist in allen Beziehungen Super . Wir werden Sicher wieder kommen.Danke für das ganze Team in steigenberger.Essen war super.animation team sehr lustig und nett.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel, war ein toller Urlaub.
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Zimmer sehr gut und nett ausgestattet, einziger Mangel wir waren mit unserer 17. Jährigen Tochter die erhielt ein Zustellfeldbett zum vollen Preis. Wir haben dann auf eine Suite aufgezahlt die war sehr groß und geräumig, extra Raum mit separaten Bad. Toller Urlaub wir kommen gerne wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Steigenberger Al Dau - der nächste Urlaub kommt
Die gesamte Anlage ist ein Traum. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt, die Poollandschaft ist riesig groß und toll. Unser Highlight ist der "Lazy River".
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt einem jeden Wunsch. Auch die Auswahl am Buffet lässt keine Wünsche offen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach machen
Ein wirklich klasse Hotel, immer wieder gern, ganz bemühte Menschen, das Drum Herum ebenfalls sehr toll. Für eine Woche ohne Gedanken und einfach genießen ideal
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gutes Haus.
Es sollte ein Entspannungsurlaub sein. Und das war es im Steigenberger Al Dau dann auch. Der Service in der Anlage und in der Gastronomie waren hervorragend.