Bestes Hotel in Hurghada. Es war die richtige Wahl. Sowohl das Essen und auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir haben viel Spaß gehabt mit den Animateuren Mido, Mustafa und Lily. Unbedingt sollte man die Delfintour mit dem Illios Dive Center buchen. Die Belohnung mit Delfinen zu schwimmen ist einmalig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub - jeden Tag ein Genuss
Tolles Hotel mit optimaler Lage- in Flughafennähe und direkt am Strand. Geschultes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Große Poollandschaft und hoteleigenen Strandabschnitt. Großzügige, klimatisierte und saubere Zimmer. Großartiges Essen in allen Restaurants. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schöne Anlage, leider etwas zu ruhig und Musik fehlt. Wassergymnastik und Animation mit Moustafa hat sehr viel spaß gemacht. Auch Abends fehlt ein gutes Unterhaltungsprogramm.
Sehr schönes Hotel mit riesigen Pool in sehr gepflegter Gartenanlage. Einziger Nachteil: Durch den hervorragenden Servie,den gut eingerichteten Zimmern,dem sehr schmackhaften Essen sehen wir uns leider gezwungen immer wieder hinzufliegen. (April 2018 für 2 Wochen sind wir wieder dabei)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses hotel ist grossartig, und jeden euro wert
Hotel und anlage super gross und sehr gepflegt. Zimmer sind ebenso sehr gross, konfortabel und sauber. Kellner, cleaning personal und rezeption sehr freundlivh und hilfsbereit.viel freizeit spiele und animation geboten. Gym ist ebenso ausreichend für den urlaub.
Buffet essen und pool/strand restaurant svhmevkt sehr lecker, grosse auswahl. Restaurants ebenso top. Frühstück verdient 10 sterne!!!
Wir kommen nächstes jahr mit freunden wieder, :)