Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Kristofer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super! Hotel nut weiter zum empfehlen!
wir waren hier eine Woche.das hotel hat uns sehr gute gefallen .Essen ist super .service auch sehr gut .Animation team nicht aufdringlich.Boccia Macht spaß Mit MiDo.Danke für die schöne Zeit
Rene und Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super hotelanlage mit allem was man braucht
wir waren zum ersten mal in Ägypten und auch zum ersten mal in einem Steigenberger Hotel wir waren von der Größe der Ausstattung der Lage und dem Service von diesem Hotel einfach begeistert top freundliches personal sehr gutes essen und riesige Poolanlage wir kommen mit Sicherheit wieder
Francesco Sgura(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel! Sauber, und liebes Personal! die Aktivitäten sind reisch und sehr schön, wir empfehlen auf jedenfall!!
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hammer!
Sehr schöne Anlage und das Essen war top, für alle etwas dabei. Es gab eine sehr freundliche Gästebetreuung die in allen Belangen weiter helfen konnte. Icg werde sicher widerkommen!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub!
Sowohl die Architektur des Hotelgebäudes als auch insbesondere die wunderschöne Pool-und Gartenanlage einschließlich des Strands haben uns ebenso wie die Leistungen und die Freundlichkeit sowie die Kompetenz des gesamten Personals überzeugt.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top
Nachhaltiger Top-Service über mehrere Jahre in Sachen Personal, Freizeitangebot und Gastronomie. Wir werden wieder kommen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Toll entspannter Urlaub in netter Atmosphäre
Ein wunderbares Hotel- direkt am Meer gelegen. Das Personal sehr freundlich und alles in sehr gutem Zustand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder
Sehr schönes Hotel und super Essen. Service einfach nur super und wir werden nächstes Jahr wieder hier Buchen. Hier werden die wünsche von denn den Augen abgelessen, danke noch mals dafür!!! Wickinger Schach haben wir auch kenn gelernt, mus man auch einfach mal Spielen, wenn man hier ist :)
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bestnote in allen Bereichen
Wer einen Urlaub mit Sonnengarantie und hervorragendem Preis-/ Leistungsverhältnis wünscht ist im Steigenberger Aldau genau richtig! Da ich selber viel gereist bin und auch Ägyptenerfahrung gesammelt habe, kann ich dieses Hotel wirklich wärmstens empfehlen! .Das Hotel wurde mehrfach zum Hotel des Jahres in Ägypten ausgezeichnet. Ich selber bin dort bereits 4 x gewesen (Weihnachten/ Silvester, Ostern, September und Dezember) und werde auch Ostern 2018 dort verbringen. Jede Jahreszeit hat seinen Reiz - und immer war…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Traum urlaub 2018
Es ist ein absoluter traum... Kann man jedem ruhe suchenden nur empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder und können es nur emphlen