Steigenberger Al Dau Resort, immer eine Reise wert
Sehr schöne, weitläufige Anlage, mit traumhafter Poolanlage und schönen Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber und geflegt. Die Außenanlage wir permanent geflegt. Ich kann absolut nichts negatives sagen, das sind natürlich unsere Erfahrungen.
Für den Familieurlaub ist diese Hotelanlage sehr empfehlenswert. Ob am Pool oder am Strand, wird sich überall sehr gut um einen gekümmert. Unser Tochter hat sich vor allem bei der lieben Sofia im Kids Club sehr wohl gefühlt. Sie ist wirklich sehr herzlich und geht auf die Kleinen ein. Die Kinder sind hier wirklich sehr willkommen und haben am Tage ein abwechslungsreiches Programm. Vom Basteln, Malen bis zum Sandburgern bauen ist alles dabei. Man kann seine Kinder ohne Bedenken dort lassen. Teilweise wollen die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung und Erholung pur!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Tolle Anlage, wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schoenes Hotel
Ein sehr tolles hotel. Super schoene poollandschaft und extrem freundliches und hilfbereites personal. Kein stress mit sonnenliegen reservieren und man hat schoen platz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel spitzen Klasse, Meer zu flach zu steinig
Das Hotel ist sehr schön, super Service, sehr nettes Personal ,leckeres Essen,alle sind sehr bemüht und aufmerksam.
der einzige Kritikpunkt ist der leider der nicht vorhandene Sandstrand, bisschen Sand ist zwar aufgeschüttet, viele Steine im Strandbereich und im Meer
Wunderbares Hotel, mit sehr gepfleten und stilvollem Ambiente. Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Vorallem die Qualität des Buffet sticht herraus. Sehr angerites und zuvorkommedes Personal.