Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Floiran(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles hotel
Sehr nettes Personal, kein flugzeuglärm. Essen für ägypten ist zufriedenstellend. Kein Hausriff, zum schnorcheln mit dem bot 30 min fahrzeit
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Scöner Urlaub im Winter
Super Hotel, sehr sauber empfehlen wir nur weiter. Das Animationsteam ist echt super. Ein Tag ohne Boccia ist ein verlorener Tag.
Roland Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung in luxeriöser Atmosphäre wie jedes mal
Wir sind jetzt zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder voll auf begeistert. Die Zimmer inkl. Balkon, die komplette Anlage, der Strand einfach nur zum Wohlfühlen und Entspannen. Den Flair der diese Anlage versprüht.. ist Luxus, Erholung und Entspannung.. Service pur bis ins kleinste Detail. Als Wiederholungsgast/Stammgast ( 9. Aufenthalt) genießt man zudem weitere Annehmlichkeiten wie kostenlose Direktabholung am Flughafen, kostenloses WLAN in der Anlage, kostenlose Minibarauffüllung usw. usw.…
Norbert(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So muss Urlaub sein
Super Service, Super Hotel, super Essen. Man kümmert sich unheimlich klasse um die Gäste. Vom ersten Augenblick fühlt man sich herzlich Willkommen. Einfach so muss Urlaub sein. Sehr gepflegte Anlage. Moustafa von der Animation ist neugierig und will jederzeit dazu lernen um die Gäste zufrieden zustellen. Perfektes Hotel für Paare oder auch für Familien die es etwas ruhiger mögen. Höchster Steigenberger Standard.
Hans-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schöner Urlab
Wunderschönes Hotel. Personal ist sehr freundlich und liest jeden wunsch von den lippen ab. Erholung pur Gerne wieder!
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub pur!
Sehr schönes hotel !:) personal ist super und aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfältig und für jedem ist etwas dabei. Es lohnt sich sehr in die Restaurants zu gehen, wenn man mal keine lust aufs Buffet hat ;) nur zu empfehlen !!!
Danijel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde nochmal her kommen
Anlage super .service sehr gut.Essen war sehr lecker.personal sehr nett und freundlich .animation team ist sehr lustig und immer gut drauf .Danke an Mido für die nette unterhaltung.wir waren auch in elements disco und hat uns sehr gute gefallen .Danke für das gesamte team.wir kommen wieder gern.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Steigenberger Al Dau, wir kommen sicher wieder
Tolles Hotel,mit noch besserem Personal. Sehr gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft. Freundliches Personal in allen Bereichen. Hier wird unaufdringlich einfach gute Laune transportiert. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Bad hätte eine Renovierung nötig.
Ugur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut aber geht sicherlich besser für Familien
Sauberes Hotel mit guter Ausstattung. Leider nicht für Familien mit Kinder geeignet . Rahmenpogramm für Kinder und Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend zu wenig . Aber für Single oder Paare perfekt zum abschalten .
Margit(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub pur von A - Z
Traumurlaub pur, es paßt alles von A - Z. Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, hervorragende Küche in allen Restaurants. Beste Erholung garantiert.