Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Reise wert, großartig
Personal ist immer freundlivh. Guter service. Essen ist abwechslungsreic und lecker. Frühstück ist fantastisch. 5 sterne,,, fitness center ist ausreichend für den urlaub. Anlage und zimmer sind super schön und gross. Niemals viel los auch wenn das hotel angeblich ausgebucht ist wir kommen bestimmt wieder, :)
Romain(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöne Zeit
Ich war hier 2 wochen und es hat mir sehr gut gefallen das hotel ist klasse sehr sauber das personal sehr aufmersam und sehr nett.danke für die schöne zeit .ich komme gern weider
Richard (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Toller service. Nette animation. Super Essen. Seth sauber. Mann man nur E mpfehlen!! :) Wir kommen gerne nochmal wieder
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Erholungsurlaub mit tollem Service
Sehr guter Service, tolle Erholung! Besonders Mido von der Annimation macht einen tollen Job genauso wie Mena von der Strandbar. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super hotel
Wir waren hier zwei wochen.das hotel war super,Essen ist sehr lecker,personal sehr nett.Animation team sehr freundlich.besonder danke an Mido,Danke
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub im perfektem Ambiente
Das Hotel Steigenberger Al dau ist mit Abstand das beste Hotel in Hurghada! Es gibt nichts zu bemängeln. Alles ist auf höchstem Niveau! Der Service ist fantastisch und die Zimmer und Hotelanlage traumhaft schön...einem wirklichen Traumurlaub steht jetzt nichts mehr entgegen...einfach mal ausprobieren! Wundervoll
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hervorragendes 5 Sterne Hotel
Erstklassiges Hotel das seine 5 Sterne auch rechtfertigt. Tolles Ambiente, sehr gute und geräumige Zimmer (55qm) alle Zimmer mit Meerblick und Balkon oder Terasse. Ausgezeichnetes Essen, sehr guter Spa Bereich, riesiger Pool, Fitness Räume voll ausgestattet. Sehr gute Restaurants, sehr freundliche und Hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung weil das Gesamtpaket super ist.
Ich beschreibe es kurz und kompakt. Wir sind mit einem 4 jährigen Kind und einem 8 Monate altem Baby angereist. Das Hotel beginnend mit dem Service, über die Unterkunft bis hin zur Anlage (Pool zzgl. Strand) war sehr gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Verbrachten einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wieder eine wunderschöne Woche erlebt!
Wir haben noch kein anderes Hotel gefunden,das so sehr unseren Ansprüchen entspricht wie das Steigenberger Al dau!SuperService in allen Bereichen, ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich,das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr schön und geräumig;der Strand ist sehr schön und sauber,dank Ezzat Mourad und seinem Team .Es gibt auch kein dämliches Liegenreservieren mehr! Auch Abdul rockt die Zumbastunde richtig gut ,hat Spass gemacht! Wir kommen sicher wieder ,das 4.Mal!!!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Strand Erholung
Super Hotel es hat unsere Erwartungen übertroffen! Tolle Mitarbeiter in der gesamten Anlage angefangen beim Sicherheits-, Animation-, Rezeptionteam, Kellner sowie reinigungskräfte abeiten alle motiviert mit auch ohne Trinkgeld. Immer wieder gerne!