Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub komme jedes Jahr wieder
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Außerdem ist das Publikum sehr freundlich und das Personal ist nicht aufdringliches. Top Essen! Das Animationsteam ist nett und engagiert aber nicht zu aufdringlich.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Bisher der beste Servive den wir in einem Hotel erlebt haben! Das Animationsteam ist top, am Pool wird man rund um bedient. Als Deutscher wird man ûberall verstanden.Wir waren auch in elements disco war super Musik und hat spass gemacht Mit Mido und Mustafa .Danke wir kommen bald wieder
Sarah(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne noch einmal!
Sehr freundliches / aufmerksames Personal, wunderschöne saubere Anlage ! Gut für Pärchenurlaub!! Ruhiges Ambiente,
Sabo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Flitterwoche
Tolles Personal im ganzen Hotel! Sehr sauber, rießen Park und Pollanlage aber trotzdem sehr überschaubar! .Riesen Auswahl an Essen!Zimmer toll ausgestattet.wir haben eine ganze Woche hier verbracht und kommen bald wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Steigenberger Al Dau Beach immer wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal hier. Die Anlage, der Service und die Gastronomie sind herausragend. Auch bei bei kleineren Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen und eine Lösung gefunden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wonderful Holidays
Unser Urlaub war auch dieses Mal von Anfang an perfekt. Wir wurden vom Hotel persönlich als "Repeated Guests" vom Flughafen abgeholt. Die Anreise zum Hotel war somit stressfrei und komfortabel. Nachdem man das Hotel betritt, beginnt der Urlaub und wirklich kein Wunsch bleibt unerfüllt. Es ist ein tolles Gefühl so herzlich willkommen geheißen zu werden, egal von wem. Es waren leider dieses Mal "nur" 6 Tage, aber die Erholung entspricht 14 Tage ***** Einen besonderen Dank möchten wir von Herzen an Kareem from…
Tomi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub den wir sicher nie vergessen
Grosse Anlage mit riesigem Pool. Schöner Strand mit genug Liegen für alle. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und herzlich. Das Essen ist abwechslungsreich, da man für das Abendessen zwischen 6 verschiedenen Restaurant wählen kann. Bis jetzt eines der besten Hotels in denen wir waren. Wenn man Fehler suchen will, muss man schon sehr kleinlich sein. Wir kommen sicher wieder :)
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Urlaubsziel!
Sehr gute Lage! Schöne Ambiente und liebe zum Detail. Gute Angebote in Aktivitäten, wie Pool mit Volleyballfeld oder dem Tauchclub und Wassersportaktivitäten.animation sehr nett und freundlich ,besonder Danke an Mido und Mostafa,Danke wir kommen gerne weider
Jennice Maria Gertrud(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel!
Meiner Meinung nach ist das Steigenberger ALDAU Beach Hotel ein top Hotel. Das Essen ist hervorragend, die Mitarbeiter sind super freundlich & zuvorkommend und die Anlage ist gepflegt. Das Animationsteam (vorallem Moustafa) ist ebenfalls sehr bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten, mit vielen sportlichen und spielerischen Aktivitäten. Obwohl das Hotel ziemlich gross ist und viele Gäste unterbringen kann, verteilt es sich auf der weitläufigen Anlage gut. Das Hotel hat meine Erwartungen zu…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Steigenberger Al Dau ist sehr schön. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und der Check-In war reibungslos. Das Zimmer was uns erwartete war groß und das Bad ebenfalls sehr geräumig. Zu den Mahlzeiten kann man sagen, dass es alles was das Herz begehrt vorhanden ist. Man hat eine sehr reichliche Auswahl an Essen und es gibt täglich wechselnde Themenabende. Außerdem sind die Menschen hier sehr sehr freundlich und zuvorkommend und nicht "penetrant" wie man es aus anderen Hotels kennt.