Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Toller Lage. Gutes Essen im hauptrestaurant. Lob an den Küchenchef. Tolle themenrestaurant. Hilfsbereites und immer freundliches Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, überrascht waren wir von der Weitläufigkeit der Anlage sowie trotz 95% Auslastung der Verteilung, es war nie voll und es gab genug Liegen, an den Pools und auch dem Strand, dieser Strandabschnitt hat uns sehr gut gefallen.
Wer Erholung in einer wunderschönen, sehr gepflegten Anlage sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen seit Jahren und geniessen den unglaublichen Service im Ald Dau. Wir werden den ganzen Tag verwöhnt und JEDER Wunsch wir sofort erfüllt. Das Essen im Hauptrestaurant ist, sowohl von der Auswahl, wie auch der Qualität und Präsentation hervorragend. Die à la Carte Restaurants sind ein absolutes high light. Wer nicht hingeht verpasst etwas. Ich bin Vegetarier und alle reissen sich ein Bein aus, um mich kulinarisch…
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Grosser Pool, viele und vor allem ausreichende Anzahl an Liegen, welche verstreut über die Poolanlage zu finden sind. Riesige Lobby. Insgesamt aber nicht typisch für Steigenberger-Qualität.
Mega-Klasse! Für mich das beste Hotel in Hurghada!
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel, somit wussten wir worauf wir uns einließen und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist nicht in Worte zufassen. Wenn man Fragen oder Probleme hat, wurde sich sofort gekümmert. Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Die Poolanlage ist toll!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familientour nach Ägypten.
Freundlich und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Tempo bringt Ruhe, lässt die Seele baumeln. Das Essen ist herausragend und das Angebot ūbersteigt die Erwartungen. Weniger wāre manchmal mehr. Die Animation macht Spass und wir haben zusammen immer viel zu lachen! Ende gut – alles gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pure Entspannung hier im Steigenberger Aldau
Bester service den wir je hatten. Alle leute sind sehr freundlich und zuvor kommend. Super schöne und gepflegte Anlage. Danke für diesen wunderbaren Urlaub hier.
Schönes, äußerst gepflegtes und großes Hotel - Achtung jedoch bei der Buchung der Zimmerkategorie! Elitezimmer bieten kaum Vorzüge gegenüber der normalen Zimmerkategorie!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Imposantes, sehr elegantes Hotel mit beeindruckender Hotellobby. Wunderschön angelegter Garten mit riesiger Poolanlage und schönem Strandabschnitt. Unsere Kinder und wir waren vom ersten Moment an sehr beeindruckt!