Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit weitläufigem Strand.
Weitläufiges Hotel mit schönem Strand. Der Service ist super und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Können das Hotel weiterempfehlen.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Das zweite mal hier und bestimmt nicht das letzte
Das Hotel ist sehr schön sauber und das Essen ist mega. Der Service ist absolute spitze sehr freundlich lieb zuvorkommend alle machen einen guten Job.
felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einwandfrei
Halli Hallo Das Hotel kann mehr sehr gut weiterempfehlen. Das Essen und die Hotelanlage sind tip top. Sehr freundliches Personal, gerne wieder! Felix
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Steigenberger Aldau, wir kommen wieder!
Das Steigenberger Al Dau hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schöne, saubere Anlage mit sehr nettem und unaufdringlichem Personal. Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants sehr gut. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Andy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft
Für Afrika, dass Beste was ich bisher erlebt habe? Sehr gepflegte Anlage mit einer variantenreichen Poolanlage und einem sehr schönen Strand. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Gast fühlt sich wohl
sehr gutes Hotel, sehr gepflegt, sehr guter Service, sehr sauber, geeignet für Rollstuhlfahrer, sehr gute Strandlage Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einige sind uns besonders positiv afgellen. Diese wollen wir stellvertretend nennen: Tamarind Bar: Mohamed Wageh, Mina Fayez, Peter Akram beim Frühstück: Mahmoud Yuossef, Yasmein Yeda, Hanan Gamil Alexanders: Salah abdel Ghay, Ehab HaFez Backofen: Zainab Mahsoub Team Gästebetreuung: Swetlana
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus zum Entspannen.
Das Hotel wirkt durch die große Eingangshalle sehr exclusiv und Einladend. Die große Poollandschaft und der gebotene Service laden zum Entspannen ein. Das Zimmer war sehr geräumig und Stilvoll eingerichtet mit einem tollen und sehr gemütlichem Bett.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super urlaub
Bestes hotel, in dem ich jeweils war, SUPER service, bestes essen, anlage wunderschoen, tolle lage, super soft animation, moustafa ist der beste,
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
einmal Steigenberger al Dau - immer wieder.
Vom Empfang bis zu den Damen und Herren der Bedienung, des Zimmerservices und der Herren am Pool alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und Top. Der zweite Besuch dieses Hotels und auch hier wieder alles so, dass wir wieder kommen werden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles chilliges hotel - entspannung und spass
Wir haben uns hier zwei wochen lang sehr wohl gefuehlt. Hervorzuheben ist die unaufdringliche animation und sehr guter service. Bei kleinen maengeln werden diese sofort behoben (sicherung im zimmer rausgeflogen, nach 2 minuten war der techniker da). Wir wuerden es weiterempfehlen, auch fuer gaeste mit kindern.