Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann es nur empfehlen!
Wir waren 2017 schon hier. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auch dieses Jahr wieder hergekommen sind. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist top und der Service ist der ober Hammer. Es gibt eigentlich nichts was man nicht bekommen kann, man brauch eigentlich nur fragen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen als Gast gehen als Freunde im Steigenberger
Danke an das gesamte Team im Steigenberger für diesen wunderschönen Urlaub.Besonders möchten wir uns bei der Animation Ramy,Mido und Moustafa bedanken wir hatten viel Spass mit Boccia,Vikinger schach,Volleyball ,Billard .Danke wir kommen gerne wieder
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr großzügig ( für „fussfaule“ eigentlich schon zu groß
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wir kommen wieder! Und dann sehen weiter
Von der Sauberkeit kein Vergleich zum Steigenberger in Berlin, zumindest was das Zimmer angeht. Spülkasten von Toilette war beim beziehen des Zimmers nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Vielleicht lag es aber auch nur an diesem Zimmer. Lag direkt über der 24h Lobby-Bar und da wir als Freunde verreist sind, dachte wahrscheinlich die Hotelverwaltung, uns kann man das anbieten. Leider komme ich öfter in 5 Sterne Häuser und beobachte alles sehr genau. GM T.Huth steht an der Spitze dieses Hotels, welches er, was…
Raphael und Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel und sauber. Service ,pool usw. Super! Es war alles perfekt, aber eher ein ruhiges Hotel. Die a la carte restaurants sind top, besonders Tepanyaki. Der Shisha Mann Mohand Ibrahen ist total freundlich und immer gut drauf , spitze!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Urlaub
Das Hotel ist der absolute Hammer, wir hatten noch nie so einen tollen Urlaub. Werden aufjedenfall wider kommen. Bis zum nächsten mal.
Martina und Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - nur zu empfehlen!
Es handelt sich um ein tolles Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und trotzdem sehr schön! Mal ehrlich: wie lange hält man sich da in einem Strandurlaub wirklich auf!? Wir wollten 2 Wochen entspannen, dafür ist das Hotel genau richtig. Sowohl am Strand als auch am Pool hervorragender Service.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gut
waren das 3. mal im Steigenberger . Das Hotel kann man nur empfehlen, vom Essen, Service, Zimmer alles sehr gut. Werden irgendwann noch einmal dort Urlaub machen...einfach nur super.. Danke an das gesamte Team.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub unter Freunden, gerne wieder!!
Wer gutes Essen, perfekten Service, gepflegte Anlagen liebt, der fühlt sich hier wohl. Bereits zum 5. Mal Erholung und Verwöhnen genossen, und jedes Mal eine Steigerung. Ist schon fast wie nach Hause kommen, wir kommen wieder!!
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr sauber, hat sehr freundliches Personal und ist sehr Familien- sowie Pärchenfreundlich. Die Animation ist hervorragend und der Strand sowie der Pool sehr sauber.