Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Hartmuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen definitiv wieder
Eine sehr schöne und gepflegte anlage mit direktem transfer 6 km zum flughafen. Tolles zimmer und super essen. Service ist top und animation auch klasse.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles spitze!
Eine sehr schöne saubere anlage. Das essen ist super für jeden was dabei. Der service ist top. Das animationsteam ist auch klasse. Danke an Lena und Bibo und Abanob.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mittelmässig gut
Ich kann steigenberger aldau nur empfehlen, wir sind drei woche gast gewesen, essen , anlage zimmer alles sehr gur. Animation waren die einzigste die ihren job richtig gemacht haben, Muostefa und mido, die restliche haben weder gegrüsst oder gefragt. Unsere liebling ist Muostefa geht zu ihm der liefft gerne. Er macht auch gute wasser gymnastig.
Angelika (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsam!
Super Service. Sehr gepflegte Anlage. Schöner Strand. Perfekt zum Relaxen. Leider kein Hausriff, zum Schnorcheln müssen Ausflüge gebucht werden.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erholsamer Entspannungsurlaub
Das Hotel bietet viel Raum für Bewegung. Eine grosszügige Gartenanlage eignet sich wunderbar für Spaziergänge und bietet sogar eine alternative Joggingstrecke. Die Räumlichkeiten sind sehr übersichtlich und modern. Die Zimmer bieten ausreichend Platz. Allerdings möchte ich den Zustand der Zimmer eher nur als befriedigend bewerten, besonders die Bäder! Für eine Reise als Vorbote des Sommers sehr gut geeignet !!!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel 100% Weiterempfehlung
Eines der besten Hotels die wir bis jetzt im Urlaub hatten. Gute Lage direkt am Strand. Sehr grosse Anlage kein Gedränge bei den Liegen
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuscht / Massenabfertigung
Ich und meine Familie befinden uns derzeit aktuell im Urlaub hier, wir können den Tag der Abreise kaum erwarten, da die Zustände hier täglich schlimmer werden. Das Hotel ist so überfüllt, dass man froh sein muss eine Liege um 6:30 noch zu bekommen (der Grossteil ist reserviert jedoch nicht belegt). Die Gäste, die ab 8:30 kommen, werden (ohne zu fragen) zwischen die bereits belegten Liegen gepfercht. Toilettenpapier sowie Papierhandtücher sind ab 14 Uhr bei den Toilettanlagen (neben den Rutschen) aus und das bei…
Ronny und Gitty(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war ein sehr gut. Wir kommen sehr gern wieder.
Ist super gut. Sehr sauber, ruhig, der Service ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind gross und sauber. Das Personal ist zuvorkommend, nett und sehr freundlich.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel leider mit Baustelle
Gutes Hotel Personal gut und freundlich. Waren schon Weihnachten 2017 hir super. Darum kammen jetzt 2018 wieder und bekamen leider das Zimmer 1489 mit einer Baustelle und das war nicht gut
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein Hotel zum wohlfuehlen entspannen und geniessen
Super Service / freundliches Personal/sehr gutes Essen/ sehr sauber/tolle Poolanlage,grossartige Animation Wir kommen wieder!!!