Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gutes Hotel für einen erholsame Urlaub.
Gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, haben uns gut entspannen können.Wir wollten einen ruhigen Strand bzw. Pool Urlaub machen.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr nettes, unterhaltsames und zuvorkommendes Personal. Die Poolanlage ist wunderschön, ser Service am Pool genial. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhafter Urlaub mit Familie
Ruhiges, schönes Hotel nähe Flughafen. Trotzdem sehr ruhig. Riesige und gepflegte Hozelanlage mit gmehreren Pools. Sehr gutes Essen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr großzügig und gut verteilt, so dass genügend Platz für Erholung ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber nichtaufdringlich. Es stehen immer genügend Liegen zur Verfügung, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Essen und Getränke sind immer frisch und auf höchstem Niveau zubereitet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Super Lage - sehr nah am Flughafen,jedoch ohne Fluglärm. Direkt am Strand. Sehr große Poolanlage mit Lazy River - ein Traum! Perfekter Service. Hervorragendes Essen - Riesenauswahl und nichts auszusetzen! Wir kommen wieder!!!
Maria Therese(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und wohlfühlen
Wohlgefühl pur. Wir haben im Oktober zum ersten Mal Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gemacht. Unser Zimmer im 5. Stock und die Aussicht grandios. Wir kommen wieder!!! Personal im ganzen Hotel einzigartig, zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Namentlich für alle sagen wir danke bei Beshan und Ibrahim Hassin und und und und den vielen anderen fleissigen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wer hier meckert, ist selber schuld.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden!
Für jeden eine gemütliche ecke zu finden. Jederzeit essen und getränke. Aufmerksames personal. saubere anlage. .....
Ulli(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wunderschöne anlage tolles management freundliches personal und toller service. Die animation ist die aller beste animation.
Gaby & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes 5 Sterne Hotel mit 6 Sterne Service!
Gutes Hotel mit besonderem erstklassigen Service der wirklich keine Wünsche offen lässt! Besonders zu erwähnen ist Mostafar der für den Service am Pool zuständig ist. Jederzeit wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub in einem Kinderfreundlichen Hotel
Das Hotel ist ein Traum, wir waren so ūberrascht,der Servic ist Weltklasse jeder Wunsch wird erfüllt !wir haben eine kleine Tochter .Oft waren wir im Simba Kids Clubs Randa und Sveta sind jeden Tag so gut drauf und lieben ihren Job mit kindern .Danke für diese schöne Zeit wir kommen wieder