Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Melissa Joy(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überaschungsbesuch und erholsame Ferien mit Fam.
Sehr freundliches stammpersonal.Abwechslungsreicheches Buffet, wo z.B. Manhatten,Mexikanische oder Deutsche Spezialitäten gekocht werden.Einmal in der Woche wird das Steigenberger Hotel vom Direktor persönlich vorgestellt, wo auch alle Bereiche und jeweiligen Chefs dabei sind.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
super Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, super Service, sehr sauber, gutes abwechslungsreiches Essen, unterschiedliche Aktivitäten, sowohl tagsüber als auch abends. einfach nur zu empfehlen
Viktor(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Gesamtpaket stimmt
Tolles Hotel mit super Lage. Essen einfach köstlich. Rundumservice perfekt. Kommen immer wieder gerne. Als Stammgöste hatten wir dieses Jahr zum ersten Mal ein Captains Dinner mit anderen Stammgästen, dem Hotelmanager, dem Verwalter und den Gästebetreuern.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Rundherum positiv überrascht
Ich bin jedes Jahr im November in Hurghada, um noch einmal dem Winter in Deutschland zu entfliehen, jedoch das erste mal in Steigenberger AlDau. Und eins vorweg, ich bin begeistert. Das erste mal in Ägypten, dass ich mich rundum umsorgt fühle, ohne wenn und aber. Das essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und immer lecker. Die Hotelanlange entspricht allen meine Erwartungen und ist sehr gepflegt.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Purer Urlaub, Entspannung,kommen wieder!!
Wunderschönes Hotel mit Weltklasse Service!! Hat jeden Stern verdient! Bestimmt wieder und zu 100% Empfehlung! Für mich bisher schönster Hotelaufenthalt, Hotelanlage, Restaurants etc.
Norbert(46-50)Deutschland
super hotel,immer wieder gerne
Super schöner Urlaub. Immer wieder gerne.haben uns immer wohl gefühlt.super schöne grosse poolanlage mit Wasserfall.
Johann(51-55)Österreich
Gutes Hotel...allerdings schon etwas älter
Etwas in die Jahre gekommen. Wird aber laufend renoviert. Riesige Lobby. Personal konnte sehr gut deutsch. Probleme mit der Zimmerkarte die wir des öfteren tauschen mussten.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel in Hurghada
Schönes Hotel, nicht zu groß, sehr sauber, beeindruckende Architektur. Gutes Essen, sehr gute Cocktails. Sehr nette und qualifizierte Mitarbeiter.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Entspannung und tolle Verpflegung garantiert
Es war ein sehr schöner Urlaub im Steigenberger Aldau. Wer Entspannung und Ruhe in einer schönen weitläufigen Anlage sucht, ist hier genau richtig.
Chris(19-25)Deutschland
Von einem 5 Sterne Steigenberger mehr erwartet
Wir hatten uns so auf unseren Urlaub gefreut. Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Wir würden nicht noch einmal dorthin fahren und künftig wahrscheinlich eher wieder in die Türkei reisen.