Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein atemberaubendes Hotel
Das Hotel beeindruckt vom ersten Moment des Ankommens. das freundliche Personal beim Check-In, sowie auch beim Check-Out überzeugen vollkommen. Wir waren dort als paar auf der Suche nach Entspannung und Wellness. Dieses fanden wir in diesem frisch saniertem Hotel. ( kam einem aufgrund des guten Zustandes so vor) Der Wellnesbereich hat uns vollkommen überzeugt und es tat nach der langen Home Office Zeit gut sich dort verwöhnen zu lassen. Den Abend ausklingen konnte man sehr gut im Barbereich. Die Cocktails waren von…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, klare Empfehlung
Sauber, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, super Strand und Pool, gute Klimaanlage und sehr gute Betten, sehr großes Buffet mit wechselnden Gerichten und Themen, frische Lebensmittel
Veton(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Essen, sehr sauber, freundliches Personal,…
Eine sehr gute Lage es ist weiter zu empfehlen, sehr gutes Essen, sehr sauber, Gute Unterhaltung, sehr freundliches Personal
Ilka Uecker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer eine super Adresse um sich wohl zu fühlen
Immer wieder eine super Idee,hier hin zu kommen-einfach nur eine Klasse für sich,von Anfang fühlen wir uns hier immer super,es wird auf unsere Wünsche eingegangen und wenn man nicht aufpasst kommt man etwas schwerer wieder nach Hause,das Essen ist einfach sehr lecker und abwechlungsreich,weiter so
Michal(31-35)Deutschland
Super Lage. Kann ich nur weiterempfehlen. Too
Alles war super. Kann ich nur weiter empfehlen. Viel Platz, Kinder haben auch was zu tun. Zimmer sehr groß und sauber. Top
Justus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Strand- und Poolurlaub im Mai
Da wir im Mai einen Urlaub in der Sonne wollten, kam für uns das Reiseziel Ägypten in Betracht, weil im Mai die Temperaturen um 30-35 Grad liegen sollten. Positiv beeindruckt von der Anlage und dem Service der Mitarbeiter haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die weiteren Angebote rund um Schnorcheln und Tauchen waren sehr gut und preiswert.
Jenny(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Eine wirklich traumhafte Hotelanlage und sehr nette Mitarbeiter! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Erholungsort mit Wettergarantie
Das Hotel ist sehr groß, super Anlage. Für große und für kleine Gäste ein super Erholungsort. Wiederholungsbedarf!!!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage
Wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer sehr sauberen und gepflegten Anlage. Einzig die Problematik mit den Zimmerkarten ist etwas störend. Wir mussten bei dem Zimmer unserer Tochter und unserem desöfteren die Karten tauschen,weil diese nicht erkannt wurden. Löblich ist dass die geäußerte Kritik diesbezüglich angenommen wird und sich um Besserung bemüht wird. Herr Uecker ist hier ein wunderbarer Ansprechpartner der sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist. Einziges kleines Manko finden wir die Situation mit den…
Margrit(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder gerne mit angemessenem Preis
Sauber grosszügig freundlich alles BESTENS. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr grosse Auswahl an leckeren Speisen. Komme wieder