Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Alexander(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit dem größten Kinderspielplatz.
Schönes Hotel mit einer Raucherbar im Innenbereich und einem separaten Bereich im Restaurant für Erwachsene -Gott sei Dank. Großartige Poolanlage, Gartenanlage sensationell, Personal top und gutes Essen. Leider ist die Eingangshalle der größte Kinderspielplatz Indoor von Hurghada. Kinder spielen, schreien und fahren mit Rollern in der Halle und es interessant eigentlich niemanden. Ich wurde von einem Kind das mit dem Roller auf dem Boden ausgerutscht ist leicht getroffen. Die Gästebetreuerin Caroline hat es…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen.
Ein schönes Hotel und wenigen kleinen Abstrichen! Der Urlaub war trotzdem toll und das Hotel würden wir in jedem Fall weiterempfehlen. Es könnten noch Verbesserungen beim Service und den Kindergerichten im Restaurant umgesetzt werden.
Natascha (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur Perfekt
Da wir zum zweiten Mal in diesem Hotel waren wussten wir schon wie schön das Hotel sowie die Anlage war. Wenn man Erholung und einen sehr guten Service möchte dann ist man hier sehr gut aufgehoben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel liegt nur zehn Minuten vom Flughafen HRG entfernt. Trotzdem bekommt man vom Fluglärm nichts mit. Die Anlage ist sehr gepflegt aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Jola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel am Strand
Ein schönes Hotel direkt am Strand in einem sehr gepflegten Garten, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, mit einem sehr freundlichen Personal
Bine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
immer wieder gerne ins Aldau
Wir waren zum dritten Mal im Aldau, ich glaube, das sagt alles. Die Lage, das Meer, das Essen und die Zimmer sind einmalig. Das gesamte Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.
Reda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Sehr angenehmes 5 Sterne Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern. Ist zwar schön alter, aber trotzdem eine gute Alternative zu den Hotels in El Gouda oder Makadi Bay.
Justyna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht sehr gut aber auch nicht schlecht!
Das Hotel befindet sich direkt an einer Promenade was sehr schön und gepflegt ausschaut. Die Anlage ist groß, Hotel im Eingangsbereich Luxuriös allerdings sind die Zimmer nicht der Fall gewesen. Essen war ausgezeichnet! Personal auch sehr freundlich! Strand war gut leider steinig an sehr vielen Stellen. Das war nicht so angenehmen.
Marina Lisa-Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage und unglaublich gutes Essen!
Ein Hotel mit wunderschöner Anlage, gutem Service und leckerem Essen. Ein Ort zum Schlemmen und Entspannen. Wir kommen wieder :-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Hotel mit dt. Management
tolles Familienhotel in schöner Lage. Das Hotel verfügt über 6 tolle Restaurants, eine tolle Außenanlage und einen chicen Privatstrand.