Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

FAMIELE (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top wir sind nächstes Jahr wieder da!!!!
SUPER HOTEL mit Sehr schöner Pool und Garten Anlage. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. DEUTSCHSPRACHIGE Angestellte!!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traum Hotel. Absolut empfehlenswert.
Service herausragend. Anlage und Pools sehr sauber und gepflegt. Auch am Strand bequeme Sonnenliegen und Schirme. Sehr abwechslungsreiches Essen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Soeren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SPITZENHOTEL
Spitzenhotel mit der besten Verpflegung, die wir bis jetzt kennen. Guestrelation ist stets bemüht dem Gast gerecht zu werden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen! Traumurlaub!
Ein super schöner Familienurlaub im Traumhotel! Das Hotel überzeugt durch Service, Sauberkeit und Lage! Besonders der Pool ist ein Highlight!
Miriam Safay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder!!!
Unser 10. Winterurlaub in diesem wunderbaren Hotel, mit toller Anlage und einzigartigem Service. Das Essen und die Sauberkeit sind ausgezeichnet, der Service unschlagbar!!
Cornelia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Wir waren schon 4 mal dort und werden wieder fahren. Es ist als ob man nach Hause kommt. Service und Freundlichkeit werden dort groß geschrieben
DKM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Verstehe die Gute Bewertung nicht
-Hotelzimmer sind die Jahre gekommen. Schlecht Service im Strandbereich des Hotels. Essen im Hauptrestourant wie in der Uni Kantine, Keine Abwechslung, immer das gleiche Essen.
doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel aber schon älteres Baujahr
Sehr große Hotel Anlage in hurghada! Leider schon sehr in die Jahre gekommen! Personal aber top freundlich und sehr aufmerksam! Leider nur der kleine Pool beheizt!
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
TOP Ferien
sehr schöne Anlage, Gäste vor allem aus der DACH-Region, das halbe Personal spricht Deutsch, sehr gutes Essen, tolles Animationsprogramm & Personal. Wirklich sehr sehr empfehlenswert.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Schönes Hotel, mit Kindern aber auch 16+ Bereichen
Für agyptische Verhältnisse ein sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen und supernettes und zuvorkommendes Personal. Da ich aber auch zum Schnorcheln hierher gekommen war, kann ich nur sagen, Strandurlaub ja, Schnorcheln nein. Es gibt keine Tauchriffe. Im Januar und Februar kann es schonmal kühler sein, leider ist der "große" Außenpool unbeheizt und hatte 16°C. Das war mir sogar arg kühl. Leider gibt es auch immer wieder Urlauber, die Urlaub falsch verstehen. Zum Glück gab es auch Bereiche "Adulta only", sodass man…