Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
erholsamer Weihnachsurlaub
sehr große saubere Anlage mit wunderschönen Garten er wird überall auf Hygiene geachtet toller Service am Strand und im Restaurant
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Außen Hui - Innen Pfui
Die Erwartungen an ein 5-Sterne-Steigenberger-Hotel, welches sich selbst als das beste Hotel am Roten Meer bezeichnet, wurden in keiner Weise erfüllt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super nur mehr in dieses Hotel
Einfach wundervoll. Waren schon oft in Hurghada aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Wir hatten noch nie ein besseres Hotel dort. Es gibt nichts was ich bemängeln könnte . Alle wünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Es wird nachgefragt ob alles gut ist oder ob wir Hilfe oder Wünsche haben . Wir hatten meine Mutter mit 78 Jahren mit und auch sie wurde total verwöhnt vom Personal . Auf den Weg zum Strand stehen immer Bänke wo sie sich ein wenig ausrasten konnte.
Thomas und Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wunderschön
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Toller Service, sehr leckeres Essen, wir haben uns mal wieder richtig wohl gefühlt.
Sandra & Arne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Home sweet Home
Das 5.mal hier und wir kommen wieder♡
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist in einem top Zustand, sehr gepflegt und auch Behindertengerecht. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Die Poolanlage ist überragend und trotz vieler Gäste, bekommt man immer eine Liege und man kann wunderbar schwimmen.
Pierre(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzurlaub mit der Familie
es ist eine sehr tolle Anlage, sauber und gepflegt, sehr freundliche Personal das Essen ist sehr großzügig und eine große Auswahl vorhanden.
Felicia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Service
Sehr gut geführtes, schönes Strandhotel. Es ist sehr sehr gross und weitläufig, dennoch findet man Privatsphäre. Sehr gutes Essen. Durch den nahegelegenen Wasserpark sowohl ideal für Familien als auch für Paare.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für gepflegten Strandurlaub bestens geeignet
Tolle gepflegte Hotelanlage zwar groß aber weitläufig. Schöner Strand mit genügend Liegen und tollen Service. Leckerem Essen und guten Drinks.
Isolde(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Top Anlage Flop Hotel leider 2 Sterne
Das Hotel hat eine schöne Anlage ( Garten ) das Essen hat leider kein 5 Sterne verdient, sehr Fade und immer das gleiche ( meine Frau und hatten Magen/Darm Probleme ). Wir waren im Dezember 2022 dort und haben leider viel Geld bezahlt was eigentlich nicht berechtigt ist wenn man die Zimmer und das Essen betrachtet! Fazit: Wir werden dieses Hotel zukünftig vermeiden.