Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Jan Niclas(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schön, aber deutlich Verbessungspotential
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage (Pool & Strand) sind sehr schön. Bei einigen Aspekten (z.B. Essen, Abendshows, Servicepersonal, Wlan etc.) gibt es deutliches Verbesserungspotential. Auch gibt es grosse Unterschiede betreffend der Hilfsbereitschaft und der Zuvorkommenheit des Personals (einige sind sehr bemüht, wohingegen andere erst anfangen zu arbeiten, wenn sie Trinkgeld bekommen).
Marika(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit wunderschöner und sehr gepflegter Parkanlage. Es wird sehr viel Wert gelegt auf die Gästezufriedenheit. Service und Freundlichkeit ist top von allen Angestellten und Managerstufe. Wir haben und sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
..schönes Hotel mit einer TOP Gartenanlage..
Grosses Hotel - zu unserer Zeit 98% Auslastung - und man merkt es nicht mal. Durch die grosse sehr gepflegte Anlage verläuft sich die Gästeschar. Die Gästeschar ist international. Das einzige Manko aus unserer Sicht, vor dem Hotel ist sehr wenig zu erleben.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum stilvoll verwöhnt
Ein sehr luxuriöses Hotel mit All-Inclusive-Programm, das keine Wünsche offen lässt. Sehr service-orientiert, sogar eine Arztpraxis ist vorhanden, Apotheken direkt vor der Tür (irgendwie schafft es wohl doch jeder, sich eine Infektion zuzuwiehen). Wegen der Größe ist es wichtig, dass man sich frühzeitig orientiert, was nicht immer ganz einfach ist. Zum Beispiel gleich am ersten Morgen schauen, ob man a la carte reservieren will (Touchscreen). Das Aldau Beach selbst ist eher stilvoll-geruhsam (die Gäste, auch mit…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schönes Hotel, Parkanlage etc. Sehr sauber.
ein 5 Stern Hotel. Leider hatte die Abgrenzung und die lauten Kinder oft das Dasein erschwert. Die Reception hat uns nicht darüber informiert wo es ruhiger wäre zum essen oder Verweilen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel sehr gute Lage dieses Hotel würde ich nochmal gerne buchen , Essen und Anlage top Service war gut wir waren im Januar dort
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit fantastischer Poolanlage
Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage mit hervorragendem Service, besonders schöne Poolanlage. Strand sehr flach.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Absolut Top
Bin sehr positiv überrascht.Essen war sehr gut. Themenrestaurant alle Top und sehr nettes Personal.Kommen bestimmt wieder
Horst (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder ein schöner Urlaub im Steigenberger
Wir sind Stammgäste im Steigenberger Aldau und haben im April unseren Urlaub dort verbracht . Wir haben uns 2 Wochen sehr gut erholt und haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Leider waren zu der Zeit Ferien , so das das Hotel überwiegend mit Familien mit kleinen Kindern belegt war. Das Problem sind ja meist nicht die Kinder sondern deren Eltern . Am Strand kann man sich im Lazy River in einen Reifen setzen und entspannt durch die Anlage treiben lassen . Überall stehen Schilder : Kinder unter 11 Jahren nur in…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auch nach dem dritten Aufenthalt voll zufrieden
Das Hotel liegt ca.10 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch keine Lärmbelästigung. Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt, deshalb großes Lob an das gesamte Personal und dieses mal besonders an die Mitarbeiter die im ‘Hintergrund ‘ arbeiten. Sämtliche Mitarbeiter mit denen man täglich Kontakt hat sind sehr aufmerksam und freundlich.