Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.171)

Tatjana(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme wieder, keine Frage!
Sehr gutes Hotel welches nur zu empfehlen ist. Exzellente Küche, mehrere Restaurants zur Auswahl. Sehr gepflegte Anlage, kompetentes Personal.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hoher Erholungswert
SEHR GUT, nur sollte es langsam sich mal an der Zimmer-Schließanlage etwas ändern. Das Problem war schon im Dezember 22 gut bekannt ( 3-4 mal Karte hereinschieben, oder sie geht garnicht) könnte, sollte man mal abstellen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach toller Urlaub
Schön, Essen war überall sehr gut. Strand sauber und gepflegt, einfach toller Urlaub wo alles stimmte. Animation war toll, Service war toll. Stimmte alles.
18.05. - 16.07.262 ERW
Ibtissam(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super erholsamer Urlaub und erstklassiger Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr grün gestaltet und die Poollandschaft ist wunderschön. Auch den Strandabschnitt vom Hotel fanden wir sehr schön. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 10 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich die Wünsche von allen Gästen zu Erfüllen. Wir durften eine königliche Bedienung geniessen und haben uns sehr gut erholt. Die Verpflegung, sei es beim Buffet, oder in den aller Carte Restaurants wirklich top und immer eine abwechslungsreiche…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unvergesslicher Urlaub im Al Dau Beach
Es ist ein sehr schönes und luxuriöses Hotel. Alle Gäste, ob jung oder alt sind immer herzlich willkommen. Die Landschaft ist atemberaubend und die Aussicht aufs Meer unbezahlbar.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub machen und das sehr gut!
Nach 2 Jahren, wo ich für das Hotel keine Bewertung geschrieben habe, bin ich nun mal wieder dran. Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind 11 Jahre und ein Kleinkind knapp 2 Jahre. Uns war es nach Sommerurlaub im April. Es hat alles so geklappt wie wir es wollten. Sonne pur!
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Ferien
Hotel und Anlage sind gross und sehr gepflegt. Ständig ist jemand da um jedes kleine Sandkorn wegzufegen. Das Personal ist überwiegend sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisenauswahl ist wirklich reichhaltig, wer hier nichts zu essen findet.... Die Zimmer sind-wie schon von anderen Reisenden- etwas in die Jahre gekommen und bräuchte die ein oder andere Renovierung aber alles funktioniert und ist sauber ! Sehr gut finde ich, dass es sowohl im Hauptrestaurant, am Pool als auch am Strand Adults only Bereiche…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mustergültige Hotelanlage mit höchstem Service
Diese mustergültige Hotelanlage mit sehr schönen Poolbereich und weitläufiger Parkanlage war genau das richtige für einen entspannten Badeurlaub zu zweit.
Claire(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Da wir schon öfter hier waren, können wir nur sagen alles stimmt für uns. Ausser die Kleidervorschrift die am Abend nicht eingehalten wird , finden wir schade. Anlage einfach nur traumhaft. Sehr schöne Poolanlage , nette Poolbar und freundliche Mitarbeiter.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super freundlich,sauber und eine tolle Hotelanlage
Sehr sauber! Extrem freundlich empfangen worden! Wir haben uns von Anfang an Wohl gefühlt! Für Strandferein total gut geeignet!