Schönes Hotel und immer eine Reise wert. Waren jetzt schon das dritte mal dort und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Entspannung und Erholung garantiert.
Das perfekte Hotel für Erholung, Luxus, sehr gutes Essen und super Service. War schon unser zweiter Besuch. Wir werden wiederkommen! Es hat an nichts gefehlt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Willst du Erholung, bist du hier richtig
Sehr sauber, modern und super freundliches Personal, hilft sofort, egal um welches Anliegen es sich handelt.
Zimmer ausreichend groß mit Balkon. Essen täglich wechselnde Angebote und für jeden was dabei.
Der Strand sauber und viel Platz. Wir waren zum zweiten Mal dort und freuen uns nächstes Jahr wieder dort zu sein.
Das Beste Hotel in Hurghada
Es ist wie nach Hause zu kommen
Sehr aufmerksames ,Hilf bereites , Liebe Volles Personal
Besonder vorheben möchte ich die Gästebetreung
Mina von der Reseption
Mohamed Rasly , Mena Tharwat
, zainep Mahsaub , Sara Ibrahim
Liebe Freunde geworden 🥰
Ein Herzliches Danke schön an alle
Die Hotelanlage ist sehr hochwertig und auf den vollen Erholungsgenuss ausgelegt.
Auf Grund der verschiedenen Poolbereiche bietet das Hotel für jede Altersklasse das richtige Ambiente. Der Lazy-River (Gummiringbahn) ist ein erholsamer Zeitvertreib. Der Strand ist ein wahres Erlebnis für jeden Strandliebhaber - Erholung pur! Auch an alle Foodliebhaber können wir das Hotel weiterempfehlen. Es gibt für jeden etwas "Feines" an dem reichhaltigem Buffet oder in den diversen Hotelinternen Restaurants. Fischliebhaber…
Ein großartiges Hotel mit einer imposanten riesigen Parkanlage und einer großen Blumenvielfalt, Palmen und verschiedenen anderen Bäumen und Sträuchern. Die Pools mit schönen Holzbrücklein sind ebenso sehenswert, wie der Lazy River mit Wasserfällen. Großartige Küche mit Speisen aus allen Regionen.
Eins der besten Hotels in Hurghada.
Wir fühlen uns immer direkt willkommen und der Urlaub fängt sofort an.Wir lieben es.♡
Vom Transfer bis zur Rezeption, dem Kofferboy und der Gästebetreuung, den Gärtnern und den Roomboys, den Technikern und den Jungs an der B-Wala Poolbar,am Strand oder auf den öffentlichen Toiletten,im Restaurant oder an anderen Bars sind alle Mitarbeiter die dort sind immer sehr lieb, aufmerksam und für einen kleinen Plausch und Spass zu haben.
Wir schlafen hervorragend und die Betten sind…