Alles ist perfekt, Service sind sehr nett Shazli ist hilfsbereit, Reham ist sehr nett und hilft uns , HK sind sofort kommen, Essen ist top und wir kommen wider
gute Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gut ausgestattet, top Hotel, zum weiterempfehlen, essensangebot sehr vielfältig, ausreichend und gut
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Positive Erfahrung
Schöne Hotelanlage, nettes Personal und eine ausgelassene Stimmung. Die Pools sind im Dezember etwas frisch, das Meer angenehm warm. Am Abend immer nette Unterhaltung duech liveshows und zuvorkommendes Personal was schnell und kompetent die Wünsche erfüllt. Sauberkeit und Ordnung wird groß geschrieben. Der Sparbereich ist sehr schön, leider nicht mal bei all inklusive kostenlos. Getränke und Essen sind super. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Ein wunderbarer Aufenthalt in Hurghada mit erstklassigem Service
Ein perfektes Hotel in Hurghada wo alle Wünsche erfüllt werden. Super Anlage sehr nettes Personal wir kommen sicher wieder endlich das perfekte Hotel für uns gefunden.
Toller Aufenthalt mit einem großartigen Animationsteam
Super Hotel Animation Team sehr funny Leute vor allem Mody, Sara and Camilla die ganze Zeit waren zu uns haben mit uns unterhaltet , Zeit gelassen, uns informiert.
Wir hatten sehr Spaß.
Eigentlich alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, vor allem die JALA die Dame die mit uns die Restaurants reserviert hat und uns oft draußen beim Essen oder beim Sitzen hast du uns unterhaltet gefragt, ob alles in Ordnung ist ob ihr was brauchen immer mit Lächeln immer freundlich.
Hotel ist 100 % zum weiterempfehlen Wir…