Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel / Wir kommen wieder
Wir waren begeistert, die Betten sehr bequem, und auch das Zimmer trotz 2 Zusatzbetten für die Kinder ausreichend groß.
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Positiv wie auch negativ
Unser 2. Aufenthalt im ALDAU Beach. Wir waren beim ersten Mal total begeistert. Enttäuscht wurden wir dieses Mal auch nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Resort mit riesiger Poollandschaft
Zimmer riesig groß, Ausstattung in die Jahre gekommen aber ok, leider Klimaanlage so laut, dass man sie nicht zum Schlafen eingeschaltet lassen kann. Im Sommer ein echtes Problem, jetzt zu Ostern noch gerade erträglich.
Petra u Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel, aber dringend Renovierungsbedürftig.
Tolle Anlage, sehr guter und sauberer Strand, guter Service und sehr gutes Personal. Allerdings sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen die dringend einer Renovierung bedürfen. So gibt es kein Föhn, alter Fernseher, Deckenlampen wie vor 40 Jahren, kein USB Anschluss, kein Radio, Möbel sind verkratzt und aus den Fugen, Meerblick war auch nicht so wie im Prospekt. Dafür waren die Zimmer immer sehr sauber und guter Service. Gute Betten.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traumhaftes Hotel mit phänomenalem Service.
Wunderschöne, sehr weitläufige Anlage. Jeder Mitarbeiter tut alles dafür, dass man einen unvergesslichen Urlaub verbringt.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wie gesagt, für mich sehr gutes gepflegtes Hotel.
Ein sehr gepflegtes Hotel und super Gartenanlage, die Gärtner leisten top Arbeit. Die Gästebetreuung auch super, immer Hilfsbereit bei Fragen des Gastes oder Problemen. Hat viele möglichkeiten in Restaurants zu Essen gehen mit Vorreservation. Also nicht immer Hauptrestaurant mit Buffet, mein 2 zu Hause.
Ilona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Poolanlage
Europäische Steckdosen haben Nachttisch haben gefehlt. Tipp: Mehrfachstecker mitnehmen um mehrere Geräte laden zu können
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel aber nicht mehr so wie 2017 - 2019
Supertolle freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (Service, Roomboy, usw.), leckeres Essen, Top Lage, große Poollandschaft,
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Schöne Hotelanlage mit viel Grün, großer Pool, leider mit zu viel Kleinkindern, freundliches Personal, Hotel können wir weiter empfehlen
Katja (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel kommen wieder !
als wir ankamen an der Rezeption einchecken sehr unpersönlich, auch kein Deutsch, nur Englisch, das wir warten mussten auf das Zimmer war kein Problem, waren früh da, Sie sagten nicht das man an der Bar was trinken könnte, liessen uns einfach stehen, nach ca. einer halben Stunde war das Zimmer bereit, gaben uns die Zimmerkarte und sagten ist im dritten Stock, nach dem wir Sie gebeten haben uns das Zimmer zu zeigen, kam dann jemand mit, wir kannten das Hotel ja nicht, fühlten uns nicht willkommen! darum ein Stern…