Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.175)

Connie(66-70)Deutschland
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. 2025 werden
Hotel und Service perfekt. Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub in Hurghada - Wir sind STAMMGÄSTE
Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels, aber keines ist so einzigartig, wie das Steigenberger ALDAU Beach, sodass wir Jahr für Jahr immer gerne nach "Hause" zurückkehren. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen die nächsten Jahr gerne zurück.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel
Total tolles Hotel! Super Service Ich habe nichts auszusetzen alles war total schön und auch das Hotel an sich sehr zentral
19.05. - 17.07.262 ERW
Patrik(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super
Super Hotel sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Zimmer sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
100% weiter zu empfehlen ☺️
Wahnsinns Anlage und schöne Atmosphäre! Alleine der Eingangsbereich ist zum Staunen. Wirklich ein sehr schönes Hotel
FH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mega Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Anlagen gut bebaut. Animation Team ist gut freundlich. Vogel ist super nahe am Flughafen. Schaut vorbei.
Dieter(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr gutes Hotel. Super Service und Personal. Tolle Anlage. Wir waren das 1. Mal dort. Auf Empfehlung von Bekannten, die wir im Februar diesen Jahres auf der kombinierten Nilkreuzfahrt kennen gelernt haben. Da waren wir im Continental Hotel direkt nebenan untergebracht, das auch 5 Sterne hat. Das ist ein himmelweiter Unterschied zu dem Steigenberger Aldau Beach. Also nur zum Empfehlen.
Lutz(56-60)Deutschland
Super Zeit
Einfach Spitze, alles war gut einfach super, sofort kommen sehr freundlich sehr nett Personal essen sind super und sauber , gachten anlage
Samira(19-25)Deutschland
Toller Urlaub! Wir kommen wieder ☺️
Ein wunderschönes, modernes Hotel. Alles ist sehr sauber und wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Animations-Team (insbesondere Hamza) sorgt stets für gute Laune und ist mit viel Leidenschaft dabei!
Melle(41-45)Deutschland
Rundum tolles Hotel mit großer Anlage
Sauber und schön eingerichtet. Klar strukturiert, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, perfekt für einen erholsamen Urlaub!