Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.167)

Jacqueline(56-60)Schweiz
Sehr schonen Urlaub
Freundlich personal, Essen ist lecker, Zimmer ist sehr suber gemcht, Service auch sehr gut, Grosse anlage, wir kommen wieder
wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
unsern urlaub ❤️❤️❤️❤️
alles war tip top, vielen dank für alles und wir kommen wieder nächstes jahr ❤️❤️❤️es war sehr gut, zimmer war sehr sauber, vielen dank Amina und riham
Sandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Wie immer blieben keine Wünsche offen, es war ein Traumhafter Urlaub und wir freuen uns dieses Jahr im September wieder zum kommen dieses Mal mit der ganzen Familie.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Urlaub 2025
Wir sind zufrieden wie jedes Mal. Kommen seit 2015 in dieses Hotel und Super Service wie immer. Strand und Zimmer sind hervorragend
Ben(41-45)Deutschland
Erholsame Woche
Schönes Hotel mit einer super schönen Anlage. Das Essen war hervorragend. Liegen am Strand mit ausreichend Abstand und Service.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traum von Hotel
Das Hotel bietet eine komfortable Unterkunft mit sehr freundlichen Personal von Roomservice bis zum Barkeeper es wird sich um alles gekümmert wenn man etwas auf dem Herzen hat.
Wolfgang(61-65)Deutschland
perfekt
Sehr schön, bester Service. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Gerne kommen wir wieder.
Grit(56-60)Deutschland
Grit & Steffen
Sehr freundlicher Empfang. Deutschsprechend. Glamourösen Hotel. Essensauswahl sehr vielfältig. Personal überaus zuvorkommend.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel , sehr gute Lage
Sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Poollandschaft , Gastronomie hervorragend , liegt direkt an der Promenade , Liegen sind immer verfügbar , die Angestellten sehr freundlich
Franz(71+)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Einfach eine tolle Anlage. Nähe Flughafen daher keine lange Transferzeit Travco. Sehr gutes und freundliches Service.