Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9.185)

Mandi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspricht voll unseren Erwartungen.
Wir sind das erste Mal im Steigenberger. Essen, Zimmer entsprechen dem 5 Sterne Niveau. Zum schnorcheln leider nicht geeignet. Wirklich ein Top Hotel zum Entspannen.
Jeroen(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Luxorisch abwickeln
Es ist ein tolles Resort mit vielen verschiedenen Schwimmbädern, einem schönen Strand und mehreren Restaurants mit gutem Essen und Getränken! Ein toller Ort, um luxorisch abzuwickeln
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir würden das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und waren sehr unsicher, aber nach dem ersten Abend hatte das Hotel uns schon überzeugt. Es ist wirklich ein wunderschönes und sauberes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Weihnachtszauber und einen gelungenen Start ins neue Jahr in diesem Hotel und das kann ich nur jedem empfehlen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Großartig
Das Hotel lest keine Wünsche offen, Service Top, Personal Top, Essen Top. Diese Hotel kann man weiterempfehlen.
Mütze(41-45)Deutschland
Top Hotel
Ein Top Hotel mit einer wunderschönen Anlage und Strand zum Relaxen. Essen, Service und Zimmer waren auch Super! Das Hotel befindet sich in unweit der City wo man schön shoppen kann.
Mirela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Anlage,Weltklasse angestellte.
Die angestellten sind unglaublich Freundlich und hilfsbereit sie erfüllen jeden Wunsch . Die Anlage ist super,sauber .
Richard(61-65)Deutschland
Super
Alles war super, alles ist sehr gut gefallen, Personal sind sehr freundlich und sehr nett, Reham ist die beste und hilfsbereit, Anlage ist Klasse, Zimmer ist Klasse und wir kommen wieder
Babette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder Steigenberger!
Hotel insgesamt sehr weitläufig und sehr gepflegt. Hotelanlage auch sehr gepflegt. Zimmer sind geräumig, gemütlich, immer sauber. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Alle Angestellten immer sehr höflich. Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Spa-Bereich sehr gut und gepflegt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub den wir sicher wiederholen
Eine fantastische Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Obwohl wir Strand Menschen sind waren wir hier auch öfter im Pool. Auch hier gibt es eine poolbar wo man im Wasser sitzen kann. Bei einer Fahrt mit dem Reifen durch den lazy river kann man sich einen guten Eindruck von der Anlage machen
EmreÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel aber bitte vorsichtig Essen !
Hotel sehr Gut , Personal sehr Gut , Essen leider zu Abwechslungsreich und daher Qualitatsmangel !