Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

AnasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragender Unterhaltung
Ihr Hotel hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht! Besonders beeindruckt hat uns die erstklassige Unterhaltung – das Programm war abwechslungsreich, gut organisiert und hat für beste Stimmung gesorgt. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung, wir kommen gerne wieder!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
DANKE - einfach SUPER!!!
Ein Hotel mit positiven Superlativen! Unsererseits Unverständnis für Gäste, die sich respektlos dem Personal ( egal in welcher Position sie hier arbeiten) gegenüber verhalten!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
ein absoluter Traum für JEDEN!
Das Hotel ist für Menschen die einen entspannten Urlaub machen wollen genau das richtige! Egal ob für Familien, Paare oder Singles. Hier ist der Gast noch König - Es wird einen großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt und darauf geachtet das man einen erholsamen und tollen Urlaub hat! Es ist weder überlaufen noch überfüllt mit lauten oder unangenehmen Nationalitäten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Aldau Hotel ist super
Meine vorangegangene Bewertung war für das Aldau Beach Hotel und NICHT für das Aqua Magic. Leider wurde die Bewertung vom Management auf Aqua Magic bezogen.
Volkmar(66-70)Deutschland
Rundrum gelungener Erholungsurlaub.
Unser Urlaub war ein reiner Bade- und Erholungsurlaub. Unser bekanntes Luxushotel hat erneut alle unsere Erwartungen erfüllt. Das betrifft sowohl den Service wie auch das Gastronomieangebot und nicht zuletzt das das freundliche und entgegenkommende Wesen aller Mitarbeiter des Hauses.
Alexandra(46-50)Deutschland
Wir lieben dieses Hotel und seine Mitarbeiter ♥️
Ein traumhaftes Hotel, bei dem einfach alles stimmt. Traumhafte Anlage, erstklassiges Essen und fantastische Mitarbeiter. Ein ganz herzliches Dankeschön an: - Sherif und Amir (Tamarind) - Mohammed und Alfred (Karibu Lounge) - Islam, Osama, Emad und Mohammed (Bwala) - Nouran, Analyn und Daniel (Tanga) - Ibrahim (Recreation, Lifeguard) - Vanessa (Lobby Management) und alle anderen, die diesen Urlaub wieder einmal zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns sehr darauf, Euch alle im April '25…
Salman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage , immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage , wir sind mindestens einmal im Jahr da , super Service, nette personal, die neue renovierte Zimmer sind wunderschön
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war sehr schön, es hat mich sehr gefreut...
Schöne Anlagen und Pools. Weitläufiges Areal mit vielen Plätzen zum Ausruhen/Relaxen oder eben nur zum am Pool liegen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ein Stern Abzug da das Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen war (es gibt aber auch neu renovierte) und leider der Lärm vom Nachbarhotel Steigenberger Pure Lifestyle kaum auszuhalten war - da müsste man wieder 15 sein (ob die sich das dann aber leisten können). Unverständlich auch das die Flutlichtanlage des internen Golfplatzes fast die ganze Nacht…
Gabriela (51-55)Deutschland
Bester Urlaub ever !!!
Sehr komfortables Hotel mit sehr gutem Essen und immer super freundlichem Service. Immer wieder !!! Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher noch ein 3., 4. 5. Mal
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Steigenberger Aldau nur mit Ultra All Inclusive
Hotelanlage sehr schön mit großem Pool. Auch die Promenade vor dem Hotel ist sehr modern und sauber gestaltet. Unbedingt das Hotel mit Ultra All Inclusive buchen! Nur so kann man unbegrenzt die Restaurants mit Menüs und Service benützen. Mit nur All incl. nur einmal die Woche. Außerdem steht mit Ultra All Incl. eine ausgezeichnete, persönliche und freundliche Gästebetreuung zur Verfügung. In unserem Fall Vanessa und Malak. Hierfür nochmal vielen Dank!