Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Carina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier ist der Kunde König
Kleiner Strand, Anlage super weitläufig, Service super, Essen lecker aber Durchfall bekommen. Alle zur Verfügung stehenden Restaurants sind klasse und zu empfehlen. Service am Strand super. Zum Schnorcheln muss man aber raus fahren. Pool optisch mega toll aber nicht beheizt und im Dezember viel zu kalt. Viele Stammgäste, viele Deutsche
Dominik(36-40)Deutschland
Super Anlage, Essen top, immer wieder gern
Super Anlage, sehr freundliches Personal und tolles Essen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Der Lazy River ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder!
Daniele(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles in allem gutes hotel
Anlage ist super. Das Personal sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind grosszgig .Leider war es sehr windig. Aber das wetter kann man nicht kontrollieren.
Elke(46-50)Österreich
Top Hotel wir lieben es
Tolles Hotel - wir lieben es - es passt einfach alles. Sehr schöne Anlage - netter kleiner Par 3 Golf course dabei. Essen, Service & neue Zimmer top!
Violeta(51-55)Schweiz
Super
Perfekt, sauber, schön. Freundliche Leute, spa war sauber. Zimmer immer vervoragengend Sauber . Alle hilfsbereit. Danke
Christopher Kaminski(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein super Familienurlaub
Tolles Hotel, liebenswerte Mitarbeiter und super Lage. Jederzeit wieder. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr auf die Zufriedenheit geachtet.
Klaus und Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen Top
Nach 2 Wochen Pur Lifestyle haben wir noch 6 Tage im Schwestern Hotel Alldau verbracht . Trotz Familienhotel waren wir angenehm überrascht, wie ruhig es in diesem Hotel doch war. Auch für kinderlose Paare auf jeden Fall zu empfehlen ! Obwohl vieler Kinder gibt es auch viele Bereiche nur für Erwachsene .
willi(61-65)Deutschland
Super Strandhotel
Wunderbares, modernes Hotel, sehr schöne geräumige Zimmer, super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und Rahsm eine sehr hilfsbereite Gästebetreuerin.
Angie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung Garantiert
Erstklassiges Hotel, der Service ist einzigartig und hervorragend. Alle wünsche werden immer erfüllt, man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben. Bessere Erholung geht nicht.
Magdalena(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Tolles Hotel, es fehlt an nichts
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter Innen Animation dezent sehr sauber Da würde ich gerne wieder kommen